CID/Никнейм нарушителя 2IV3 2IV4 2GVM-это нарушителе епп дм оск запретка упом адм проекта родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Centaur_Kinnar

Житель штата
16 Мар 2022
16
1
3
38
Имя персонажа
Юла
Логин
Sergey_Yulievich
CID персонажа
2CBT
Дата
19 Окт 2022
Время
00000
CID/Никнейм нарушителя
2IV3 2IV4
Имя персонажа Сергей Юльевич
Логин КсС
CID персонажа 2СВТ
Дата 19 Окт 2022 Время :
CID/Никнейм нарушителя 2IV3 2IV4 2GVM-это нарушителе епп дм оск запретка упом родных
Суть : Суть в том я ехал до базы ФСБ эти в персонажа неадекватные сперва убили на дороге к ашану поворот на права оскрабили родных CID/Никнейм нарушителя 2IV3 2IV4 2GVM потом упоминали общение не адекватное ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЖИВОТНЫХ ПУСТЬ ИДУТ ДОМА ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮТСЯ УРОКАМИ!!!
Видос

Прошу НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ общение у тех кт ов фото упом родных + неадекваты + оск администрации проекта !!!

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Логин КсС
CID персонажа 2СВТ
Дата 19 Окт 2022 Время :
CID/Никнейм нарушителя 2IV3 2IV4 2GVM-это нарушителе епп дм оск запретка упом родных
Суть : Суть в том я ехал до базы ФСБ эти в персонажа неадекватные сперва убили на дороге к ашану поворот на права оскрабили родных CID/Никнейм нарушителя 2IV3 2IV4 2GVM потом упоминали общение не адекватное ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЖИВОТНЫХ ПУСТЬ ИДУТ ДОМА ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮТСЯ УРОКАМИ!!!
Видос

Прошу НАКАЗАТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ общение у тех кт ов фото упом родных + неадекваты + оск администрации проекта !!!
Заголовок по форме
Даю 24 часа

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
брат, ты же сам по кд ркашился) картина маслом: фсбшник едет на мопеде и кричит трём типам в бронежилетах с оружием чтобы они остановились иначе стрелять будет, и да, уроки я сделал

Centaur_Kinnar

Житель штата
16 Мар 2022
16
1
3
38
брат, ты же сам по кд ркашился) картина маслом: фсбшник едет на мопеде и кричит трём типам в бронежилетах с оружием чтобы они остановились иначе стрелять будет, и да, уроки я сделал
что я там орал ты че клоун сочиняеш я блять даже такое не говорил ты да вы трое долбаебов по русски говоря хуже малолеток себя ведети вы не далеко от них ушли ты после дм когда меня растреляли пизды получиш реале... животные

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
что я там орал ты че клоун сочиняеш я блять даже такое не говорил ты да вы трое долбаебов по русски говоря хуже малолеток себя ведети вы не далеко от них ушли ты после дм когда меня растреляли пизды получиш реале... животные
так залей видос, а не картинку на имгуре

Ear4ik

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
131
36
28
Русский выучи хорошая девочка

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Логин КсС
CID персонажа 2СВТ
Дата 19 Окт 2022 Время :
Видос

Заголовок не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.