украли аккаунт Диабло Аристократов 4APU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Имя персонажа
диабло аристократов
Логин
Max_Varonen
CID персонажа
4APU
Дата
14 Апр 2025
Время
16:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Здравствуйте,столкнулся с тобой проблемой,что пытаюсь зайти на аккаунт спустя месяц но не получается. Есть вероятность что аккаунт могли украсть.
Мой ник Диабло Аристократов 4APU
Есть подтверждение что это мой аккаунт,я снимал на ютубе ролики и есть скрины
Ютуб: https://www.youtube.com/@UgRaLe./videos
Прошу помочь мне с этой проблемой,буду очень рад. \

• Like
Реакции: Myrk1s

Rezervation

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
555
5
18
Каким образом другой человек получил доступ к аккаунту?

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Может как-то на стриме запалил или ишь как-то

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Но у меня есть всё доказательства щто акк он мой

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Извините а можно как-то обсудить ёто все в дискорде чтоб не затягивать ета всё на недели

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Я не транслировали свои данные специально я стримил как я стрелаю и у меня била включена камера клавиатуры чтоб все видели что я нажимаю в тот же момент я заходил на сервер на стриме екран я выключил но все понали што я важу пароль

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
извините конечно меня за моё скверносло́вие но што за не наделённый умом вопрос А зачем вы транслировали свои данные? я што специально два года старания отдаю какому то дебилу

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
555
5
18
извините конечно меня за моё скверносло́вие но што за не наделённый умом вопрос А зачем вы транслировали свои данные? я што специально два года старания отдаю какому то дебилу
Ну судя по тому, что Вы пишите, то да - вина тут только ваша и пока это похоже просто на передачу/продажу аккаунта

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Здравствуйте, служба поддержки!

Я столкнулся с проблемой доступа к моему аккаунту после приблизительно месячного перерыва. Мой никнейм – Диабло Аристократов 4APU.

Я уверен, что это мой аккаунт, так как на моём YouTube-канале https://www.youtube.com/@UgRaLe/videos есть множество видеороликов, где я использую данный никнейм. В качестве дополнительного подтверждения я могу предоставить скриншоты скриншоты самой игры,

Прошу вас помочь мне восстановить доступ к аккаунту. Я готов предоставить любую необходимую информацию для верификации моей личности и подтверждения владения аккаунтом. Свяжитесь со мной, пожалуйста, как можно скорее.

Спасибо за понимание и помощь в

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Ета случайно получилось из-за моей невнимательность

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Я понимаю, что ситуация выглядит подозрительно, и прошу вас поверить, что я не продавал и не передавал свой аккаунт. Он был украден. Я очень расстроен и обеспокоен потерей доступа. Для меня этот аккаунт очень важен, много времени и сил вложено, Я сделаю всё возможное, чтобы вернуть его. Я прошу вас проявить понимание и помочь мне в этой ситуации, если это возможно. Я готов предоставить любую необходимую информацию, которая подтвердит мои слова. Пожалуйста

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
555
5
18
Когда потеряли доступ? И как я вижу, у вас не один посторонний заход был на аккаунт

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
Примерно месяц назад я потерял доступ к своему аккаунту Признаю свою вину: из-за нехватки времени на съёмки видео, я обратился за помощью к другим. Двое из них мои доверенные модераторы на Twitch, самые близкие мне люди, в их честности я не сомневаюсь. Однако третий человек, ето не мой и я его не знаю он и есть вор аккаунта можно штота с этим сделать

777X777

Житель штата
20 Июн 2024
22
1
3
У меня нету смысла вам врать если Ви можете ёто всё проверить я говорю правду Ничего кроме правды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.