- Имя персонажа
- Мориарти Браун
- Логин
- Aleksey_Voitkrvich
- CID персонажа
- 3TUV
- Дата
- 14 Окт 2024
- Время
- 17:30
Не помню какое приложение делал для получения кода
Вложения
-
246.6 KB Просмотры: 14
дело в том что, начались массовые взломы аккаунтов,и я очень быстро сделал это по просьбе ЗГА,а делал я это тупо отсканировав QR на IPHONE,Приложений там никаких для кода нет,там прото вылезло окно с паролями сохранёными на телефоне,я нажал на какой то любой пароль,и всё,а когда проверял в каком из сохранённых паролей меняется код,то не нашёлДелали же на днях, как не помните?
что там дополнять,я дополнил то что помню.4-й пункт дополняйте
Нужна более подробная информация об аккаунте на почту.что там дополнять,я дополнил то что помню.
какая ещё нужна инфа подтверждающая о том что акк мой.
темболее мне не понятно почему вы сами не можете посмотреть информацию о аккаунте,я могу подтвердить что аккаунт мой,просто я не помню что за авто у меня были,какие имена на аккаунте,за всё это время с момента регистрации
что именно нужно ещё конкретно?Нужна более подробная информация об аккаунте на почту.
Так тебе чтобы подтвердить 2ФА нужно ввести код в игре, откуда код вводил?дело в том что, начались массовые взломы аккаунтов,и я очень быстро сделал это по просьбе ЗГА,а делал я это тупо отсканировав QR на IPHONE,Приложений там никаких для кода нет,там прото вылезло окно с паролями сохранёными на телефоне,я нажал на какой то любой пароль,и всё,а когда проверял в каком из сохранённых паролей меняется код,то не нашёл
в этом и прикол что на айфоне не было в тот момент приложения по типу гугл аунтификатора и тд,меня перекинуло в пароли на айфоне которые типо сохранённые,и я нажал на какой то из них,после чего у меня привязалась двухэтапка,я вроде нашёл на какой пароль привязал,там меняется 6 цифр раз в 30 сек,но он не подходит когда я его ввожу в игреТак тебе чтобы подтвердить 2ФА нужно ввести код в игре, откуда код вводил?