убрали ивент раньше положеного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milf Hanter

Житель штата
26 Июн 2021
8
1
3
1. Ваш игровой никнейм - Антон Зубик
2. ситуация - проходил новогодний ивент, админы говорили что ивент до 31 Января по итогу с утра 30 Января я зашел и увидел ужасную картину, убрали всех нпс и обменников, мои ребята и друзья копили мандарины у кого то 7к у кого то 4к + карма что бы купить в обменнике шмотки, и тут вопрос почему нам всем говорили админы что ивент до 31 и с этой инфой мы двигались но в итоге все шмотки которые мы сильно хотели забрать ушли а наши старания ушли коту под хвост и никто ничего не говорит по этому поводу, так вот вопрос к вам руководство какого черта мы фармили все это, а вы так нас опракидываете? У вас нет никакого уважения к обычным игрокам? которые улыбаясь добывали мандаринки и карму выполняя квесты и сидя 24/7 на радмирке в предвкушении того что они возьмут и купят то что им сильно хотелось???? Пожалуйста верните ивент до 31 числа как обещали либо верните компенсацию всем кто не успел купить то что хотел

Вложения

Федор Строкатович

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
29
26
18
Полностью согласен, не хватает 500 мандаринов до полного костюма.
Я что зря целый месяц фармил эти мандарины?

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Я тоже не потратил 6к мандарин, на след нг потратить сможешь наверное 😅, забей и кайфуй

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
856
132
43
Что убрали раньше положенного если изначально в статье про обновление писали про 30 число?
Вот вырезка из статьи.
1643612099341.png

• Love
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.