обращение к Александру Малафееву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Имя персонажа
Ярослав Хозяин
Логин
yarik_hozyain
CID персонажа
2V3Z
Дата
27 Янв 2024
Время
НЗ
Никнейм администратора
Александр Малафеев
тык У меня обращение к дорогу Александру, у меня к вам вопрос вы смотрели этот откат с закрытыми ушами? или вы как видите мой сид так сразу летите откидывать ? я понять не могу , люди целенаправленно приехали на наше место спавна и передавали в дискорде информацию хоть и приближенную что мы будем делать и даже хотели нас попытаться убить, так вот вопрос если люди приезжают на мою респу а особенно на откате видно что явно они собирались не чай с нами пить то почему вы откидываете нас за дм? если они сами хотели напасть. Если вы у вас есть некое желаение "слить" мафию то делайте это открыто. Я хочу услышать вашу точку зрения. #блата нет

eas1l

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
102
11
18
тык У меня обращение к дорогу Александру, у меня к вам вопрос вы смотрели этот откат с закрытыми ушами? или вы как видите мой сид так сразу летите откидывать ? я понять не могу , люди целенаправленно приехали на наше место спавна и передавали в дискорде информацию хоть и приближенную что мы будем делать и даже хотели нас попытаться убить, так вот вопрос если люди приезжают на мою респу а особенно на откате видно что явно они собирались не чай с нами пить то почему вы откидываете нас за дм? если они сами хотели напасть. Если вы у вас есть некое желаение "слить" мафию то делайте это открыто. Я хочу услышать вашу точку зрения. #блата нет
#блатанет

• Like
Реакции: yarik_hozyain

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
если у вас есть ко мне какая-то личная неприязнь то выплескивайте ее на мне как миниму , а не на мафии , я понимаю там у вас свои тёрки , но камон , зачем сливать активную мафию?

eas1l

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
102
11
18
#блатанет

• Like
Реакции: yarik_hozyain

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Добрый вечер.
Начнём с того,что дорога напротив вашего дома , не является территорией вашего титульника. Человек просто подъехал туда. Никаких намерений убить,я от него не увидел,повторюсь,он просто стоял. А то ,что вы просто так по нему открыли огонь является нарушением. И никаких намерений слить мафию , у меня нет.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Добрый вечер.
Начнём с того,что дорога напротив вашего дома , не является территорией вашего титульника. Человек просто подъехал туда. Никаких намерений убить,я от него не увидел,повторюсь,он просто стоял. А то ,что вы просто так по нему открыли огонь является нарушением. И никаких намерений слить мафию , у меня нет.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
но тем не менее ты слышал разговор в дискорде , хоть мы о нем и не знали , но ситуация была другая , как надо так вы не видите нарушений , а так ля вечно откидываете, ну тут видно явно предвзятое отношение, если я тебе насолил как-то то сорян , но не надо топить нормальную мафию пж

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
но тем не менее ты слышал разговор в дискорде , хоть мы о нем и не знали , но ситуация была другая , как надо так вы не видите нарушений , а так ля вечно откидываете, ну тут видно явно предвзятое отношение, если я тебе насолил как-то то сорян , но не надо топить нормальную мафию пж
О каком предвзятом отношении идёт речь? На вас подали жалобу,где виден DM. Я проверил жалобу и наказал вас. Где здесь предвзятость?

А теперь по поводу DM'a. Даже если они и хотели убить вас ,они этого не сделали. IC причины для убийства у вас не было, соответственно это и есть DM.

Forzennyy4

Житель штата
28 Янв 2024
18
1
3
Разговор в дс, это оос информация, никак не передается на игру

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
О каком предвзятом отношении идёт речь? На вас подали жалобу,где виден DM. Я проверил жалобу и наказал вас. Где здесь предвзятость?

А теперь по поводу DM'a. Даже если они и хотели убить вас ,они этого не сделали. IC причины для убийства у вас не было, соответственно это и есть DM.
а мне ждать надо пока меня убьют?

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
От игроков нет никакой угрозы и вы их убиваете, за это и получили наказание.
От администратора нет личной неприязни тут имеется исключительно нарушение с вашей стороны.
Была подобная жалоба где игрокам было сказано покинуть территорию и в результате игнорирования требований убийство было уместно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.