Лоренцо Муссолини Генеральный прокурор | Legenda Форумный боец 27 Ноя 2020 1,510 183 63 21 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Мирон Костенко Nick Name нарушителя: Костер Опишите ситуацию: Я наехал на костер а он нрпшит, не поджигает. не наделённый умом нрпшник Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Мирон Костенко Nick Name нарушителя: Костер Опишите ситуацию: Я наехал на костер а он нрпшит, не поджигает. не наделённый умом нрпшник Скриншоты/Видео-доказательства
Лоренцо Муссолини Генеральный прокурор | Legenda Форумный боец 27 Ноя 2020 1,510 183 63 22 Фев 2021 #3 Валентин_Putin написал(а): Онурец зеленый из фсб Нажмите для раскрытия... чаго? Но костер реально нрпшный. xd
Валентин_Putin написал(а): Онурец зеленый из фсб Нажмите для раскрытия... чаго? Но костер реально нрпшный. xd
Лоренцо Муссолини Генеральный прокурор | Legenda Форумный боец 27 Ноя 2020 1,510 183 63 22 Фев 2021 #5 Майк Крошка написал(а): За такое нРП нужно в бан на 365! Нажмите для раскрытия... согласен
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,667 522 113 22 Фев 2021 #6 Miron_MIrsalimov написал(а): Ваш Nick Name: Мирон Костенко Nick Name нарушителя: Костер Опишите ситуацию: Я наехал на костер а он нрпшит, не поджигает. не наделённый умом нрпшник Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Мы не можем знать, кто установил этот костёр. Закрыто.
Miron_MIrsalimov написал(а): Ваш Nick Name: Мирон Костенко Nick Name нарушителя: Костер Опишите ситуацию: Я наехал на костер а он нрпшит, не поджигает. не наделённый умом нрпшник Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Мы не можем знать, кто установил этот костёр. Закрыто.