нонрп\\коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxan_Vderevne

Житель штата
7 Ноя 2021
19
1
3
Имя персонажа
Егор Маер
Логин
Ebor221221
CID персонажа
20T3
Дата
26 Дек 2024
Время
1:13
Никнейм администратора
Исаму Хакадо
какой нон рп коп вчера остановил гражданина предьявил удостоерение все как положенно попросил выйдти из т/c на это он никак не реагировал после чего я ему сказал если в течении 3 секунды вы не покидаете т/c то я вынужден вытащит вас силой я вытаскиваю его из тс закидываю в наручники естественно все отыгрываю в войс после я спросил где у него документы и он мне пишет в чат а за что я ему объяснил он уже неачал говрить что меня не слышно я ему повторил где у вас документы он сказал в машине я отыграл что расцепил оду руку и пристегнул наручниками к своей расцепил ему наручники он сел отыграл в войс что взял документы я его обратно в наручники все отыгрываю через E взял у него документы выписал штраф увез в участок и посадил за 11.9 УК РФ все отыграл посадил в машину и т.д единственно что забыл признаю вину не сказал его права на телефонный звонок и на адвоката после чего вышел с игры сейчас захожу у меня предупреждение на 168ч деморган 2ч и не в организации жалобу на форуме на меня я не нашел
есть видио докозательство

Вложения

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
965
83
28
kostykevi4
Не нашел у себя откат.
Сниму наказание и выдам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.