- Имя персонажа
- Рио Волок
- CID персонажа
- 41J1
- Дата
- 16 Фев 2025
- Время
- 21:46
- CID/Никнейм нарушителя
- 3K3I 4EGO
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <3K3I> <4EGO>
- Организация :ФСБ
- Опишите ситуацию:
- НонРП штраф за оскорбление — 300к: Было вынесено наказание, не соответствующее правилам RP. Считаю штраф явно завышенным и необоснованным.
- НонРП поведение и музыка в голосовом чате: Во время задержания сотрудники включали музыку в голосовом чате, что абсолютно не соответствует RP-сценарию и портит погружение в игровой процесс.
- Нарушение прав на адвоката: Мне не предоставили возможность воспользоваться правом на адвоката, что является грубым нарушением RP-процесса.
- Мат в голосовом чате: В ходе ситуации сотрудники использовали нецензурную лексику, что нарушает нормы общения и RP.
- Изъятие оружия и вещей: Было изъято всё оружие и другие предметы из инвентаря, несмотря на то, что на них имелись действующие лицензии. Это также является нарушением RP, так как законных оснований для такого изъятия не было.
- Уход от RP (нонРП): После того как сотрудник нанес мне удар, я отыграл РП-сценарий, попросив вызвать скорую помощь, однако эта часть сценария была проигнорирована. Это явное уклонение от RP.
- Игнорирование просьбы предъявить удостоверение: В ходе взаимодействия моя просьба показать удостоверение сотрудником была полностью проигнорирована, что также нарушает RP-процесс.
- Документы в машине: Я указал, что мои документы находятся в автомобиле, который стоял рядом. В соответствии с RP-сценарием, сотрудники могли отыграть проверку документов, однако они это проигнорировали.
- Пение песен во время задержания: Сотрудники вели себя неподобающе, напевая песни во время задержания. В реальной жизни такое поведение не имеет места, и оно нарушает атмосферу RP.
- Отсутствие доказательств для ареста: Я бы хотел увидеть доказательства причин, по которым меня начали арестовывать, так как обоснований не было предоставлено.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: