не правильный вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рамазан Самурай

Житель штата
28 Ноя 2020
7
0
1
1.Ваш Nick Name: Рамазан Самурай
2.Nick Name администратора: Энтони Каст
3.Дата выдачи наказания: 30.11.2020
4.Опишите ситуацию: Меня байтил человек на дм и это явно видно. Человек заходил в гараж и писал репорт он начиная стрелять по мне.Резко перестал это делать но Админ видя что я стрелял по нему он меня забайтил и написал репорт админ далмне мут ЧАТА без какого либо предупреждение
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В данной ситуации вы были на территории группировки. И вы просто напросто убили несколько участников этой группировки, прям на их спавне.
Вот док-ва:

Ожидайте ответ.

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
К тому же, где байт с вашего отката? Начало отката, видно как вы стреляете.

Рамазан Самурай

Житель штата
28 Ноя 2020
7
0
1
вы что ? ахаха я вам скинул откат с того момнта у вас этого фрагмента нету пули летят с него яя даю ответный дм он написал репорт и начал ждать

Рамазан Самурай

Житель штата
28 Ноя 2020
7
0
1
ждём ответ ГА
У ВАС не полная опра. На вашем откате видно что человек после вашего ответа что следите он просто перестал стрелять и на моем октате я говорю что он пишет откат он забайтил меня я стрелял по нему он начал PG

Рамазан Самурай

Житель штата
28 Ноя 2020
7
0
1
А с вашей опры видно что он первый сделал выстрел.но почему вы мне дали мут. Не дав не одного предупреждение ? я понимаю вы просто не хотели вести беседу если вы дали бы предупреждение я бы понял и перестал писать. Жалаба/Вопрос не по теме. вот это offtop. Я все говорил по теме я жду ваших оправданий. Да и админ постоянно отвечал не меняет сути. Я задаю ему вопрос он отвечает не меняет сути. получается что Админ слушает только своё мнение. Как он может стоять на админки ? если он слушает только своё мнение ? по моему это не правильно админ значит не может принимать адекватные решение если он будет слушать только себя. Так как Стоять На должности администратора это принимать правильные решение и вердикты ВЫ должны были правильно расмотреть жалобу с его и с моей стороны

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В данной ситуации вы были на территории группировки. И вы просто напросто убили несколько участников этой группировки, прям на их спавне.
Вот док-ва:

Ожидайте ответ.
Добрый день, на Вашей видеофиксации и Администратора видно, как вы СКшите другую группировку, к тому же виден багоюз револьвера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.