В владимер модный Житель штата 9 Май 2021 1 0 1 9 Май 2021 #1 раньше играл на рашке на первом сервере , удалил , а сейчас не могу зайти , хотя логин сохранен был как скачал ,пишет такого логина нет , нового хочу зарегать мне пишет что имейл такой есть моя почта [email protected]
раньше играл на рашке на первом сервере , удалил , а сейчас не могу зайти , хотя логин сохранен был как скачал ,пишет такого логина нет , нового хочу зарегать мне пишет что имейл такой есть моя почта [email protected]
Ромарио Райт привет Сервер #2 💚 Форумный боец 16 Ноя 2020 1,368 716 113 9 Май 2021 #2 Все заявления строго подаются по форме: Ваш сервер: Ваш ник на сервере: Ваш CID: Ваш логин: Ваш eMail: Максимально полное описание проблемы: Дата и время проблемы: Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK:
Все заявления строго подаются по форме: Ваш сервер: Ваш ник на сервере: Ваш CID: Ваш логин: Ваш eMail: Максимально полное описание проблемы: Дата и время проблемы: Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK:
𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+ Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера Следящий за тех.разделом 9 Ноя 2020 1,027 188 63 11 Май 2021 #3 Закрываю.