заявление на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miriles

Житель штата
30 Авг 2023
18
0
1
Имя персонажа
Мирилес Варилесович
Логин
Miriles
CID персонажа
3QC6
Дата
1 Сен 2023
Время
1:50
Никнейм администратора
Дональд Эскобар
здравствуйте подал заявление на жалобу администрации где сказал что бы меня разбанили, ответа нету, поэтому отдельное заявление на разбан, меня сбила машина что то в микро прошипел человек я достал винтовку и начал по ним стрелять(их было двое 3QBK , 1G34) я по ним стрелял не в зеленой зоне, они начали по мне стрелять я спрятался за машину и чел на машине меня сбил и я так проскользнул до зеленой зоне(дело было в южной около места где продают спорткары) и вот я в зеленой зоне и они по мне продолжают стрелять я уже нет, и по мне урона почему то нету,повторяюсь я в этот проект только доначу играю с друзьями и все, не разбираюсь как все должно быть возможно это баг возможно нет, видео где четко понятно что у меня нету читов:
записывалась фулл демка! Читы я никак не мог успеть выключить, вы четко видите как стреляют по мне в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ и урона нету, потом админ меня к себе тпхнул как то и зеленой зоны нету и там уже урон есть! Так же до этого он меня тпхал к заправке на крышу и там тоже урон был потому что не было зеленой зоны, так же другие видео с этой ситуации есть в моей жалобе чуть снизу на админа Дональд Эскобар айди 219O

miriles

Житель штата
30 Авг 2023
18
0
1
Урон у госников наносится только тогда, когда они стреляют в госника который тоже может стрелять в зз, в обычного игрока урон в зз не будет проходить . как это не знает дональд ???? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
да я вахуе, ну хоть разбанил вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.