жалоба фсб <AE5> <3K5N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezzik

Житель штата
16 Фев 2023
13
0
1
Имя персонажа
Скезз Яблочкин
Логин
Skezz_Yablochkin
CID персонажа
3749
Дата
8 Фев 2024
Время
20:27
CID/Никнейм нарушителя
AE5 и 3K5N
я выехал спокойно выезжаю с ремонта и тут мне не с чего говорят прижимаемся к обочене (мб обиженый на то что не смог меня вчера посадить решил месть сделать его cid=3K5N) я им отвечаю что они не на дежурном авто но они утверждают что они на дежурном авто но при этом у них бмв х6 на номерах н666ах не может быть такой автомобиль в фсб майор который под 3К5N был на меня обижен что вчера меня задефал прокурор и у него не было доказательство
доки-

Skezzik

Житель штата
16 Фев 2023
13
0
1
за то что я вышел из игры я уже в тюрьме если что

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Отдел СКР может кататься на личном т/с

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
я выехал спокойно выезжаю с ремонта и тут мне не с чего говорят прижимаемся к обочене (мб обиженый на то что не смог меня вчера посадить решил месть сделать его cid=3K5N) я им отвечаю что они не на дежурном авто но они утверждают что они на дежурном авто но при этом у них бмв х6 на номерах н666ах не может быть такой автомобиль в фсб майор который под 3К5N был на меня обижен что вчера меня задефал прокурор и у него не было доказательство
доки-
ну что сказать,ты сам на себя залил

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
118
92
28
доки-
Ты хорошо посторался :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.