- Имя персонажа
- Роман Кавински
- Логин
- romas111
- CID персонажа
- 3TEL
- Дата
- 19 Май 2024
- Время
- 23:00
- CID/Никнейм нарушителя
- 3ATX
нету отыгровки в чат ограбления тк как я был в режиме не слышу
так сам же написал что обыск производится через /me, если обыскивают тебя, то системно отыгровки /me вместе с действием идут, поэтому что тут не так-то?5.3.6 Обыск жертвы производится путём отыгровки в Голосовой чат или команд: /me;/do;/try;/todo.
Пго в крайме ахахахахахаххахахахаахаззахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахахахахааххааахахТакже, на откате нету нормальных отыгровок на то что данный человек разбил рацию, и телефон. В чате на тайм-коде видно что данный человек отыграл это в обычный чат. Но по правилам ПГО, игрок обязан отыгрывать в /me, то что он разбил телефон и рацию. Так как это рп момент, + к тому я был в муте. От человека я считаю нарушения правила ПГО
Здравствуйте, пройдёмте в дс будем учить правила сервера! А так же на игрока не достаточно док-во, + вы сделали ошибку в вашем названии видео. закрыто!Также, на откате нету нормальных отыгровок на то что данный человек разбил рацию, и телефон. В чате на тайм-коде видно что данный человек отыграл это в обычный чат. Но по правилам ПГО, игрок обязан отыгрывать в /me, то что он разбил телефон и рацию. Так как это рп момент, + к тому я был в муте. От человека я считаю нарушения правила ПГО