жалоба на 3ATX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
Имя персонажа
Роман Кавински
Логин
romas111
CID персонажа
3TEL
Дата
19 Май 2024
Время
23:00
CID/Никнейм нарушителя
3ATX
нету отыгровки в чат ограбления тк как я был в режиме не слышу

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
Также, на откате нету нормальных отыгровок на то что данный человек разбил рацию, и телефон. В чате на тайм-коде видно что данный человек отыграл это в обычный чат. Но по правилам ПГО, игрок обязан отыгрывать в /me, то что он разбил телефон и рацию. Так как это рп момент, + к тому я был в муте. От человека я считаю нарушения правила ПГО​

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Предоставьте полный откат ситуации, с момента начала РП с вами.
12 часов на редактирование.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
525
168
43
5.3.6 Обыск жертвы производится путём отыгровки в Голосовой чат или команд: /me;/do;/try;/todo.​
так сам же написал что обыск производится через /me, если обыскивают тебя, то системно отыгровки /me вместе с действием идут, поэтому что тут не так-то?
Про рацию и телефон он тебе по ic сказал, а сказать можно что угодно, не ООС чат чтобы их разбивать, и делать это необязательно.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Также, на откате нету нормальных отыгровок на то что данный человек разбил рацию, и телефон. В чате на тайм-коде видно что данный человек отыграл это в обычный чат. Но по правилам ПГО, игрок обязан отыгрывать в /me, то что он разбил телефон и рацию. Так как это рп момент, + к тому я был в муте. От человека я считаю нарушения правила ПГО​
Пго в крайме ахахахахахаххахахахаахаззахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахахахахааххааахах

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Здравствуйте, пройдёмте в дс будем учить правила сервера! А так же на игрока не достаточно док-во, + вы сделали ошибку в вашем названии видео. закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.