жалоба на незнакомец <W0Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Имя персонажа
Никитка Крутой
Логин
Young_Legend
CID персонажа
22ZL
Дата
25 Апр 2022
Время
8:55
CID/Никнейм нарушителя
W0Z
Сначала думал подшутить над челиком, т.к он бегает в одежде с украинским флагом. (На видео все видно) Он начал показывать свою агрессию и драться, (Соответственно с таким поведением я еще сильнее стал троллить его, в чате все видно) после я включил запись экрана (для того, что бы записать его дм), а он начал херачить в меня с оружие. Тем самым убив меня и еще 2 человека.
Кстати насчет Сида, я его не особо вижу. Там либо W0Z или WOZ. Но вроде как W0Z.
Док-Ва:

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
не полный фрапс, нету начала ситуации
на что ты надеешься? ты провоцировал, ДМил и ещё ноешь, ну а чела с 90-м идом я потом по РП поднял

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Сначала думал подшутить над челиком, т.к он бегает в одежде с украинским флагом. (На видео все видно) Он начал показывать свою агрессию и драться, (Соответственно с таким поведением я еще сильнее стал троллить его, в чате все видно) после я включил запись экрана (для того, что бы записать его дм), а он начал херачить в меня с оружие. Тем самым убив меня и еще 2 человека.
Кстати насчет Сида, я его не особо вижу. Там либо W0Z или WOZ. Но вроде как W0Z.
Док-Ва:
На твоем же фрапсе видно как ты оскорбляешь в чат национальность, игроков и т.д. + МГшишь. Это провокация, за что я и начал в тебя стрелять и убивать тебя. Так же ты нарушил РК(возврат на место смерти в краткий период). Скрин, где ты начинаешь провоцировать.
2 видео где ты провоцируешь и я тебя убиваю:
1-е и тайм-коды:
1. 0.00-0.06 - Смотря в чат видно, как он оскорбляет национальность и т.д., так же провоцирует.
2. 0.07-0.58 - Я его за это убиваю. Так же по этому тайм-коду в видео видно, как он юзает "Леденцы" во время драки хиля себя.
2-е и тайм-коды:
1. 0.00-1.35 - Он бегал за мной и специально провоцировал обзывая и т.д..
2. 2.22-2.51 - Он начинает бить меня и я его снова убиваю.
3. 4.10-5.12 - Он приехал и снова начал провоцирова оскорблениями и ДМом. Так же игрок с сидом 28BV тоже без причины начал бить, это заметно на этом тайм-коде. И ещё я случайно убил 90-й ид на видео, но потом я отыграл в голосовой и поднял его, но игрок который написал жалобу, писал в чат что я не отыгрываю.(не имею возможности записывать с микрофоном видео, только со звуком.)

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
На твоем же фрапсе видно как ты оскорбляешь в чат национальность, игроков и т.д. + МГшишь. Это провокация, за что я и начал в тебя стрелять и убивать тебя. Так же ты нарушил РК(возврат на место смерти в краткий период). Скрин, где ты начинаешь провоцировать.
2 видео где ты провоцируешь и я тебя убиваю:
1-е и тайм-коды:
1. 0.00-0.06 - Смотря в чат видно, как он оскорбляет национальность и т.д., так же провоцирует.
2. 0.07-0.58 - Я его за это убиваю. Так же по этому тайм-коду в видео видно, как он юзает "Леденцы" во время драки хиля себя.
2-е и тайм-коды:
1. 0.00-1.35 - Он бегал за мной и специально провоцировал обзывая и т.д..
2. 2.22-2.51 - Он начинает бить меня и я его снова убиваю.
3. 4.10-5.12 - Он приехал и снова начал провоцирова оскорблениями и ДМом. Так же игрок с сидом 28BV тоже без причины начал бить, это заметно на этом тайм-коде. И ещё я случайно убил 90-й ид на видео, но потом я отыграл в голосовой и поднял его, но игрок который написал жалобу, писал в чат что я не отыгрываю.(не имею возможности записывать с микрофоном видео, только со звуком.)
А ну и игрок с сидом 28BV МГшил когда я его тоже убил за то, что он меня пытался убить. И этот который написал жб, и игрок 28BV писали в РП чат, когда лежали убитые(нарушение), это видно и у меня, и у него на фрапсах.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Док-Ва:
Кста интересно как ты хотел надо мной подшутить? А ж интересно, оскорбляя меня, украину и зеленского? Как? Когда я начал тебя бить, ты начал ещё больше троллить... Ну да ну да.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
не полный фрапс, нету начала ситуации
на что ты надеешься? ты провоцировал, ДМил и ещё ноешь, ну а чела с 90-м идом я потом по РП поднял
пруф скинешь, тогда поговрим. то , что ты сейчас написал - пустые слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.