жалоба на незнакомец CBU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ля чел, ты только стрелятся умеешь и то не очень, 2 обоймы с сайги выпустил, так-что иди учись за базар отвечать АУФ-ник маленький, и ещё не забудь кого-то из взрослых позвать чтобы помогли)
Хорошо босс.что такое пинг ты незнаешь наверное мамкин программист xD

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
не буду писать кому, но передай привет и то что сильно жду в отеле, а теперь сам догадайся кому это было, стрелочник

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
Опять же, с самого начала нет никакого РП, есть только нарушения.
Вы по рассинхрону не сбили у себя игрока CBU, после чего уехали, игрок CBU прострелил вам колёса и после этого убил, рефлекс самосохранения, это когда всё происходит мгновенно и вы не понимаете, как это происходит.

стрелять начал, чтобы проучить тебя за твою езду по городу свыше 60км/ч, плюс ты потом ствол достал на меня, когда я уже убрал, и инстинкт само сохранения, сработал и я тебя убил, не нужно было доставать ствол, ты даже не сказал ничего когда меня сбил, я считаю виновата он.
Вы же в свою очередь, игрок CBU, достали сначала одно оружие, постреляли, потом достали сайгу и убили. Перед этим назвав игрока нехорошими словами.
Вы могли просто оставить жалобу на игрока, при наличии доказательств, естественно.
Но вместо этого начали убивать игрока, осознавая, что сможете получить за это наказание.
Игрок CBU будет наказан за DM в ZZ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.