жалоба на незнакомец CBU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Лол шкила 13-ти летняя 1 иди учи уроки 2 ваша групировка скоро отлетит за нон-рп поведение 3 не доказывай всем ещё раз что ты клоун и шкила, Спокойной ночи, откисай 0
кидаю студак тебе, и ты уходишь в пермачь по рп?

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
давай, так приятно когда шкила кидает жб) Это как в кс когда ты выиграл без читов а все пишут что ты читак)))

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Потому-что тех кого роняли головой не освобождаются от ответственности;)
хахахаха, боже чел, ты привел своего дружка чтобы он покачал за тебя права или что?
ты слился еще в начале переписки, а как дружок начал строчить за своего любимчика шкилу, то сразу такой крутой или чо?

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
т
давай, так приятно когда шкила кидает жб) Это как в кс когда ты выиграл без читов а все пишут что ты читак)))
Уверен в том что уйдешь в пермачь, рп смерть тебе сделаем и у тебя уже выхода не будет, ну а если тупо сольешься, то просто слитый чел, который даже за слова свои не смог ответить.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ля чел 1 меня никто не звал 2 если такой крутой то дай дс и там поговорим
для чего мне тратить на вас свое время, когда я его и так провожу с пользой, сидя со своими друзьями, и просто на раслабоне отвечая вам, когда у вас уже просто горит жопа, до такой степени что ты уже начал писать, первое, второе, а где обед то третье ? xD

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Такие довны не должны оставаться безнаказанными.
опять ты вернулся, уснуть что ли не смогу, поплакал в подушку и решил, высказать что то, только по тише по клавиатуре строчи, а то мало ли кто проснется)))

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
ахахахах твой друг даже не поднимал тогда, ты о чём опущеный вместе с твоим другом такие крутые а когда по фактам говорить так на 04ко сразу сели

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
ахахахах твой друг даже не поднимал тогда, ты о чём опущеный вместе с твоим другом такие крутые а когда по фактам говорить так на 04ко сразу сели
Какое о4ко? ,где я кого то испугался, вы хоть знаете что нужно для того чтобы выйти 3 на 3, идите правила подучите тогда, банхамеры маленькие.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
психически нездоровая нон-рп шкила такая же как и его друг 04кошник
нон рп шкила, боже слитое гавно просто.
удачи вам, просто уже живот болит с вами переписываться, от смеха.
Пойду время еще свое полезнее проведу, чем буду спорить со слитыми девочками, которые напрягаются на форуме чтобы что то доказать рандомному челу.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
ля чел, ты только стрелятся умеешь и то не очень, 2 обоймы с сайги выпустил, так-что иди учись за базар отвечать АУФ-ник маленький, и ещё не забудь кого-то из взрослых позвать чтобы помогли)

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Слитое 3на3 весь ваш скил.
боже чел ты даже не вкурсах что нужно чтобы сделать стрелку 3 на 3 дурачек ты маленький, пойди правила почитай что для этого нужно.
А я пойду лучше книжки почитаю, чем буду спросить с 0айкью говном, и тратить свое драгоценное время на арангутангов.
Всех благ ребят, всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.