кидаю студак тебе, и ты уходишь в пермачь по рп?Лол шкила 13-ти летняя 1 иди учи уроки 2 ваша групировка скоро отлетит за нон-рп поведение 3 не доказывай всем ещё раз что ты клоун и шкила, Спокойной ночи, откисай 0
кидаю студак тебе, и ты уходишь в пермачь по рп?Лол шкила 13-ти летняя 1 иди учи уроки 2 ваша групировка скоро отлетит за нон-рп поведение 3 не доказывай всем ещё раз что ты клоун и шкила, Спокойной ночи, откисай 0
ты слит и точка...... многа точик100мин деморгана все точка.
хахахаха, боже чел, ты привел своего дружка чтобы он покачал за тебя права или что?Потому-что тех кого роняли головой не освобождаются от ответственности![]()
так твоя шкила и кинула жб, потому что чуть ли не плакала, когда я его убил.давай, так приятно когда шкила кидает жб) Это как в кс когда ты выиграл без читов а все пишут что ты читак)))
Уверен в том что уйдешь в пермачь, рп смерть тебе сделаем и у тебя уже выхода не будет, ну а если тупо сольешься, то просто слитый чел, который даже за слова свои не смог ответить.давай, так приятно когда шкила кидает жб) Это как в кс когда ты выиграл без читов а все пишут что ты читак)))
для чего мне тратить на вас свое время, когда я его и так провожу с пользой, сидя со своими друзьями, и просто на раслабоне отвечая вам, когда у вас уже просто горит жопа, до такой степени что ты уже начал писать, первое, второе, а где обед то третье ? xDля чел 1 меня никто не звал 2 если такой крутой то дай дс и там поговорим
опять ты вернулся, уснуть что ли не смогу, поплакал в подушку и решил, высказать что то, только по тише по клавиатуре строчи, а то мало ли кто проснется)))Такие довны не должны оставаться безнаказанными.
Какое о4ко? ,где я кого то испугался, вы хоть знаете что нужно для того чтобы выйти 3 на 3, идите правила подучите тогда, банхамеры маленькие.ахахахах твой друг даже не поднимал тогда, ты о чём опущеный вместе с твоим другом такие крутые а когда по фактам говорить так на 04ко сразу сели
нон рп шкила, боже слитое гавно просто.психически нездоровая нон-рп шкила такая же как и его друг 04кошник
боже чел ты даже не вкурсах что нужно чтобы сделать стрелку 3 на 3 дурачек ты маленький, пойди правила почитай что для этого нужно.Слитое 3на3 весь ваш скил.