жалоба на илью ветрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
Имя персонажа
Роман Кавински
Логин
romas111
CID персонажа
3TEL
Дата
4 Май 2024
Время
0:55
Никнейм администратора
Илья Ветров
хочу запросить откат от данного администратора который меня наказал потому что я не согласен с наказание, меня убили люди и в течение секунд 20 меня не кто не поднимал и в итоге они меня подняли и начали грабить и в это время я не был за пк, я отошел и прихожу и вижу деморган за уход от рп, пишу в репорт спрашиваю за что деморган администратора который меня наказал и он мне отвечает и говорит то что не было таблички то что я афк, хочу запрасить у данного администратора с этой табличкой которой он имеет виду то что ее не было

Вложения

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Здравствуйте доказательство вашего нарушения - уход
Таблички афк нет, пару минут назад (ссылаясь на логи урона) вы вели с ними перестрелку
Ожидайте ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
Прошло 20 секунд с того момента как меня убили и я отошел они в это время реанимировали, я же не должен был сидеть 1 минуту ждать пока я появлюсь в больнице

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,138
421
83
Ты выходишь в нас тебя убивают после чего сразу ремают как ты мог быть АФК?Или ты сразу подорвался со своей табуретки и побежал кушать супчик?
Я так всегда делаю.
Ты так не делаешь?

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
Ты выходишь в нас тебя убивают после чего сразу ремают как ты мог быть АФК?Или ты сразу подорвался со своей табуретки и побежал кушать супчик?
дк прошло секунд 20 мне надо было отойти, что мне сидеть ждать пока я появлюсь?

Роман Амбрелла

Member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
95
27
18
бред, не написано в правилах то что я не имею право отходить от пк по делам во время смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.