жалоба на администратора Лида Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruf_Goz

Житель штата
24 Авг 2024
7
0
1
Имя персонажа
Руф_Гоз
Логин
Ruf_Goz
CID персонажа
4HZN
Дата
2 Сен 2024
Время
21:45
Никнейм администратора
Лида Фостер
Video
Хотелось бы узнать причину предупреждения и того что посадили В ДМ. Неужели , то что я не оставился по их приказу (которого кстати нет на видео) и не отдал им машину это уже не рп ?
Они не смогли остановить меня, или как вы предлогаете сопротивляться, когда каждые 5 сек тебя пытаются ограбить. Просто выходить и отдавать машину ?

Лидия Блумберг

• ● It’s a Supra ● •
Форумный боец
8 Ноя 2023
388
35
28
19
Доброго времени суток.
Откат вашего нарушения.
На тайм-коде 2:04 чётко слышно, что вам дают требование остановиться.
Вы не подчиняетесь, уезжаете в Зелёную Зону и высмеиваете игроков в чат.

Касаемо авто: ваше ТС никак не участвует в ограблении. С вами бы отыграли РП, ограбили и отпустили бы ехать дальше.

Также про постоянные требования остановится: после ограбления на вас кд 180 минут, поэтому при повторной остановке до истечения этого времени у вас нельзя ничего украсть.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Ruf_Goz

Житель штата
24 Авг 2024
7
0
1
На вашем откате ток слышно четко "Остана..." "Выходим из мышины" я же по рп не должен сам догадываться, что он имеют ввиду Остана Остана и по по просьбе каждого кто таранит выходить из машины вроде не должен. И изначально не было до этого тоже, обьяснений что это ограбление. И мои слова в чат или в аудио не были адресованы кому то именно конкретно, это лишь выражение эмоций

Лидия Блумберг

• ● It’s a Supra ● •
Форумный боец
8 Ноя 2023
388
35
28
19
На вашем откате ток слышно четко "Остана..." "Выходим из мышины" я же по рп не должен сам догадываться, что он имеют ввиду Остана Остана и по по просьбе каждого кто таранит выходить из машины вроде не должен. И изначально не было до этого тоже, обьяснений что это ограбление. И мои слова в чат или в аудио не были адресованы кому то именно конкретно, это лишь выражение эмоций
В предыдущем моем сообщении указан тайм-код.
На нём слышно полное требование от игрока.

Ожидайте ответ ГА/зГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,243
497
83
23
Наказание выдано верно.
Вы восползовались преимуществом зелёной зоны, в которой нельзя достать оружие, либо выполнять крайм действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.