жалоба на администратора Дмитрий Мартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Имя персонажа
Ярослав Верховный
Логин
yarik_hozyain
CID персонажа
2V3Z
Дата
11 Фев 2024
Время
НЗ
Никнейм администратора
Дмитрий Мартов
не согласен с вердиктом администратора по данной жалобе тык , человек обрезал свои откаты , администратор это проигнорировал
полный откат . Человек который подал жалобу нарушив правила нрп коп да бы уйти от задержания [уход от рп] связал сотрудника который надел на него наручники после чего я [2 V3Z] пытался его остановить и надел наручники , после чего владислав беркут снял наручники ибо было нарушение нрп коп со стороны [3UBP] и после этого мы продолжили рп процесс задержания данного гражданина. Требую пересмотр жалобы от Зга или ГА и также наказание тому кто подал жалобу и скрыл свои нарушения (обманул администрацию)

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
не согласен с вердиктом администратора по данной жалобе тык , человек обрезал свои откаты , администратор это проигнорировал
полный откат . Человек который подал жалобу нарушив правила нрп коп да бы уйти от задержания [уход от рп] связал сотрудника который надел на него наручники после чего я [2 V3Z] пытался его остановить и надел наручники , после чего владислав беркут снял наручники ибо было нарушение нрп коп со стороны [3UBP] и после этого мы продолжили рп процесс задержания данного гражданина. Требую пересмотр жалобы от Зга или ГА и также наказание тому кто подал жалобу и скрыл свои нарушения (обманул администрацию)
Ну вообще то повязал я за дело, а освободили вы его можно сказать ни за что, он должен был вместе со мной в КПЗ сесть(раз уж на то пошло), но вы нагло перебили мое задержание и освободили его

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Ну вообще то повязал я за дело, а освободили вы его можно сказать ни за что, он должен был вместе со мной в КПЗ сесть(раз уж на то пошло), но вы нагло перебили мое задержание и освободили его
если тебя увольнять собирались то это твои проблемы , мы причем ? уход от рп, тебя раскафали чтобы разорвать контракт , а ты в итоге сделал жесткий уход от жесткого рп

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
если тебя увольнять собирались то это твои проблемы , мы причем ? уход от рп, тебя раскафали чтобы разорвать контракт , а ты в итоге сделал жесткий уход от жесткого рп
Человек нарушил МОИ права, что уже тянет на мое освобождение, он провел вторичку ДО выяснений, нужен ли мне адвокат, ВСЁ на этом моменте он должен меня отпустить(как он и сделал), затем я надел на него наручники за халатность высокой тяжести, но ВЫ вмешались в мой процесс задержания и освободили МОЕГО задержанного

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Человек нарушил МОИ права, что уже тянет на мое освобождение, он провел вторичку ДО выяснений, нужен ли мне адвокат, ВСЁ на этом моменте он должен меня отпустить(как он и сделал), затем я надел на него наручники за халатность высокой тяжести, но ВЫ вмешались в мой процесс задержания и освободили МОЕГО задержанного
прокурор является субъектом задержания и прокурор дал свое требование вас задержать

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
ты не нашивки ничего не откинул и меня кафаешь за то что я не спросил нужен тебе адвокат? как тебя родили ошибка пробирки лабораторной

Дмитрий Мартов

New member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
28
12
3
Доброго времени суток.
По откату сотрудника видно ваше нарушение, что Вы кидаете в наручники человека, который бежит уже с другим в заломе. Так же откат сотрудника тоже не полный, не видно дальнейшие действия в сторону 3UBP и с Вашей стороны.
По поводу 1G34 напишу в другой жалобе.

Ожидайте ответ ГА/зГА.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Доброго времени суток.
По откату сотрудника видно ваше нарушение, что Вы кидаете в наручники человека, который бежит уже с другим в заломе. Так же откат сотрудника тоже не полный, не видно дальнейшие действия в сторону 3UBP и с Вашей стороны.
По поводу 1G34 напишу в другой жалобе.

Ожидайте ответ ГА/зГА.
ситуация полная , там уход от рп, ждем ответа от га или зга

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,073
451
83
По вашим откатам ничего не понятно. Нужен больше откат и описание всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.