жалоба на МВД <2C0Y> <4ED4> <3ZGP> <3GRF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geagon

Житель штата
8 Янв 2023
11
0
1
Имя персонажа
Олег Тейп
CID персонажа
YON
Дата
5 Июл 2024
Время
21:37
CID/Никнейм нарушителя
Даня Эоу
приехали по мг инфе

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Последнее редактирование:

Geagon

Житель штата
8 Янв 2023
11
0
1
12-и часов будет мало, у меня откат только такой, в начале похитки я не присутствовал . Тут даже если не мг, то как минимум нон рп копы, просто так начали стрелять не разобравшись (с такого расстояния невозможно понять кто там лежит вообще) . Мб мертвый коп валялся, а мы реснуть его решили.

Geagon

Житель штата
8 Янв 2023
11
0
1
7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
12-и часов будет мало, у меня откат только такой, в начале похитки я не присутствовал . Тут даже если не мг, то как минимум нон рп копы, просто так начали стрелять не разобравшись (с такого расстояния невозможно понять кто там лежит вообще) . Мб мертвый коп валялся, а мы реснуть его решили.
Посмотрю, если получится отправить откат от другого человека для понимания, сойдет. Завтра дам ответ.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.
По поводу красной зоны и если не учитывать ситуацию с сотрудниками, то Вы сами уехали в красную зону с похищенным, сотрудники могут туда ехать для РП ситуации (преступник уезжает в красную зону и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.