Z zachtobanamnistyapz Житель штата 4 Май 2025 7 3 3 4 Май 2025 #1 Имя персонажа Толян Кавински CID персонажа 4XSQ Дата 4 Май 2025 Время 21:31 Никнейм администратора Денис Онегин был забанен за розжиг меж нац. в чем был розжиг в том что я спросил в аск чтобы меня не откинули если вдруг скажу?
был забанен за розжиг меж нац. в чем был розжиг в том что я спросил в аск чтобы меня не откинули если вдруг скажу?
Денис Онегин Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Ноя 2023 577 79 28 cdn.discordapp.com 4 Май 2025 #2 Снял бан. Дам за запретку. В следующий раз думаете что спрашиваете в аск. Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Z zachtobanamnistyapz Житель штата 4 Май 2025 7 3 3 4 Май 2025 #3 Денис Онегин написал(а): Снял бан. Дам за запретку. В следующий раз думаете что спрашиваете в аск. Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... я просто спросил в аск, а вы начали банить? я спросил чтобы не сказать кому-то по типу вас чтобы не обидеть и не забанить свой аккаунт
Денис Онегин написал(а): Снял бан. Дам за запретку. В следующий раз думаете что спрашиваете в аск. Ожидайте ответ от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... я просто спросил в аск, а вы начали банить? я спросил чтобы не сказать кому-то по типу вас чтобы не обидеть и не забанить свой аккаунт
Денис Онегин Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Ноя 2023 577 79 28 cdn.discordapp.com 4 Май 2025 #4 zachtobanamnistyapz написал(а): я просто спросил в аск, а вы начали банить? я спросил чтобы не сказать кому-то по типу вас чтобы не обидеть и не забанить свой аккаунт Нажмите для раскрытия... Думаю вы сами понимаете что это означает. И что это запрещено.
zachtobanamnistyapz написал(а): я просто спросил в аск, а вы начали банить? я спросил чтобы не сказать кому-то по типу вас чтобы не обидеть и не забанить свой аккаунт Нажмите для раскрытия... Думаю вы сами понимаете что это означает. И что это запрещено.