жалоба на Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3
Имя персонажа
Кирилл Болоткин
Логин
kirill_bolotkin
CID персонажа
4W1Y
Дата
13 Апр 2025
Время
20.01
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
меня кафал нон рп коп я написал жалобу адм на то что нон рп коп помогите адм ответил через время и в итоге не чего не сделал меня посадили ХОТЯ видео которое находится снизу вы сами можете посмотреть то что полицейский груба нарушал он играл без рп хотя он обязан его соблюдать адм сказал то что не чего там такова нету все окей в итоге меня посадили я сказал своему другу с которым меня посадили я ему говорю то что адм там вообще пьяные сидят он не видят грубых нарушений который совершил этот полицейский и пока я писал жб на полицию меня посадили в деморган на 1 час и еще варн на 168 часов и это типа норм ? зачем брать таких адм которые нечего не хотят делать не видят нон рп копа но в итоге он еще и оказался обиженкой и посадил меня в деморган я считаю то что это вообще не нормально. Эти ссылки на видео для информации чтобы вы понимали зачем я писал админу

Вложения

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,310
136
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этому пункту ОПС:
1.10 Запрещены non-RP действия.
Вот откат вашего нарушения: "Тык", "Тык".
Нарушение со стороны сотрудника МВД я не увидел. Вы в наручниках использовали IC рацию, после чего к МВД приехали игроки из вашей мафии.
Посоветовавшись со старшей администрацией, перевыдам вам наказание.
Так же на вашем откате я увидел нарушение 7.3 и 2.9 ОПС от игрока <3kbi>. Накажу.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3

Нарушение со стороны сотрудника МВД я не увидел. Вы в наручниках использовали IC рацию, после чего к МВД приехали игроки из вашей мафии.
Так же на вашем откате я увидел нарушение 7.3 и 2.9 ОПС от игрока <3kbi>. Накажу.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
ну как я понял в этой причины виноват я адм и полицейский ?
я виноват в том что говорил в рацию адм виноват в том что он не увидел очень простой момент нон рп игры а полицейский в том что он не играл по рп

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
ну он должен был хотя бы говорить свои действия ну например на 2 откате он начал меня шманать не чего даже не говоря он должен был сказать так (начну обыскивать человека на против найду у него такое вот такое оружие наркотики и т.д достану зип пакетик и начну туда все складывать потом возьму ключ открою КПЗ и пасожу туда человека) ну что то типа этого он должен был говорить

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Не вижу нарушений со стороны игрока.
Вы будучи в наручниках говорите что-то в рацию, когда у вас по факту связаны руки.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.