жалоба на Вовий Камадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3
Имя персонажа
Кирилл Болоткин
Логин
kirill_bolotkin
CID персонажа
4W1Y
Дата
11 Апр 2025
Время
03.17
Никнейм администратора
Вовий Камадо
за что деморган можете мне показать откат где я нарушил ?

Вложения

Последнее редактирование:

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3
Док-ва: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
хаха тоесть вы мне дали два раза деморган в разное время иза только одной причины или что ? потому что первый деморган мне дали иза этой причины а второй раз тоже иза этой причины вы там в своем уме или что вы там делаете я на вас не газую я просто говорю то что вы мне дали два раза деморган в разное время иза одной и тойже

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3

kirillll

Житель штата
29 Мар 2025
28
3
3
Абсолютно разные ситуации: Наказание 2
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
а и еще один последний вопрос вот ссылку которую вы мне самую первую отправили как я мог его убить вообще там просто если посмотреть по логам да я наносил урон НО с револьвера а как вы знаете у револьвера довольно громкий выстрел и спутать его ОЧЕНЬ тяжело а на видео можно услышать то что звуков револьвера вообще не слышно и я сидел в машине и ппшки или SMG (вроде так оно называется) у меня не было и тоже также можно было бы увить пули или звуки но их не было а на видео все прекрасно видно и слышно только звуки дробовика и то что его убил вообще другой человек но почему то показало мой CID как это работает.
убил другой человек но CID показало мой это читается проблема с игрой ?

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
672
33
28
а и еще один последний вопрос вот ссылку которую вы мне самую первую отправили как я мог его убить вообще там просто если посмотреть по логам да я наносил урон НО с револьвера а как вы знаете у револьвера довольно громкий выстрел и спутать его ОЧЕНЬ тяжело а на видео можно услышать то что звуков револьвера вообще не слышно и я сидел в машине и ппшки или SMG (вроде так оно называется) у меня не было и тоже также можно было бы увить пули или звуки но их не было а на видео все прекрасно видно и слышно только звуки дробовика и то что его убил вообще другой человек но почему то показало мой CID как это работает.
убил другой человек но CID показало мой это читается проблема с игрой ?
Далеко ходить не надо, перед смертью игрока, отчётливо слышно выстрел с револьвера.
Также тут можно увидеть, что убийство совершили именно вы.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,096
483
83
23
За то что попали дважды в деморган по одной и той же ситуации, переведу компенсацию, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.