амнистия на рассмотрение Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
У меня в отличии вся гп это мои друзья , а не подсосы кабана , вчера видел подругу вашу которая из-за него ушла) та и в целом типы которые от вас к нас пришли говорят за неадекватность старшего состава, когда меня выбрали лидером в гп , а не я сам создал и стал туда и я делаю все для них и люди ко мне тянутся, а вас тупо ненавидят)
я уже заметил твой грандиозный онлайн

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
С романом игнатом 3T разговаривала который все подтверждал и говорил очень жаль на этого кабана заходи играть)
а при чем тут кабан? ты говоришь что все ричи подсосы кабана, хотя сам начинаешь разговор про него

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
а при чем тут кабан? ты говоришь что все ричи подсосы кабана, хотя сам начинаешь разговор про него
Ну так , а я не по факту говорю? Вы делаете все что он вам скажет, но лидер сам у вас адекватный базара нет

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
так это же кайф, когда все против нас интереснее играть
Ну это да когда все против вас , но я не видел такого, я только вижу как вы катались с самогонамм, елабугами и даже саундами и химерами против нас 1 :)

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
Ну это да когда все против вас , но я не видел такого, я только вижу как вы катались с самогонамм, елабугами и даже саундами и химерами против нас 1 :)
инфа из воздуха
мы сначала пиздим вас, а потом уже остальных, так всегда было

Борислав

Житель штата
17 Окт 2023
1
0
1
Ярик хороший человек обладающий качествами лидера,благодаря нему наша группировка стала одной из сильнейших на сервере,он очень отзывчивый,добрый,всегда способен поддержать и организовать работу людей,я очень жду разбана этого человека так как группировка и в целом сервер становится неполным без него..

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
всё иди нафиг ты не интересный и мне очень жаль на тебя

Vazgen Espada

Житель штата
22 Окт 2023
5
0
1
Уважаемая Администрация , со всем уважением отношусь к вам и к вашему проекту , данный молодой человек совершил ошибку но я верю в то что вы простите его на первый раз, он очень нам нужен , спасибо большое вам надеюсь на ваше понимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.