амнистия на рассмотрение Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Хороший парень , отзывчивый , помогает всем чем может. Считаю заслуживает на разбан.

Nikita Espada

Житель штата
11 Сен 2022
54
0
6
Разбаньте паренька, очень хороший и отзывчивый человек, считаю каждый имеет шанс исправится)

Денис Ашале

Житель штата
14 Июн 2023
3
1
3
Разбан ему нужен,тот кто пиздит нассыте себе на ебла и закройте еблеты ,этот тип пол сервера в сраку ебет а ебланочмошники нищие не имеющие не копейки но все же пытаетесь что то высрать своим ебаным пачкососом))

Valentin Vallhallov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
45
5
8
я считаю что человека можно разбанить так как он много чего делает и для своих друзей и в целом если его попросят о помощи, а людей которые на него обиженны только из-за нации я считаю слушать не надо ведь явно видно почпму они агрессивные)) а парень хороший разбана заслуживает)

Ivan Gorbachov

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Я считаю слушать людей которые оскорбляют без каких либо обоснований бесполезно, а парень реально старается как для своей гп так и в целом на сервере , отзывчивый , спокойный, целеустремленный лидер и все его ребята тянутся за ним,он заслуживает разбана как никто другой

Filipp Gorlovskiy

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
знаком с этим парнем очень давно и скажу честно много в чем помогал и в частности в развитии на сервере начинач деньгами , одеждой и тд, заканчивая советами и также знаком с людьми которыми он общается и прошу заметить никто слова плохого о нем не говорит, он обязан быть разбанен!!!!!

Kirill Golovkin

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Не понимаю людей которые обзывают человека только за нацию , ведь неважно какой нации человек , главное чтобы он оставался человеком, вот данный человек который просит разбан как человек хороший и с ним есть о чем поговорить и сам по себе ну вот видно , что он хороший , для друзей сделает все что возможно в его силах, его точно должны разбанить

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
Дорогое администраторы прекрасного проекта Мой Дом, вот ознакомившись с плохими комментариями других пользователей есть вывод тому , что они просто обижены на этого человека. Эти люди с мафии рич которых ненавидит весь сервер и к тому же они блаченые и имеют множетсво нарушений на сервере и госники которые подсасывают им тоже , но не суть, человек развил гп с нуля и я тому свидетель , делает все и лезет из кожи вон для того чтобы игрокам его гп было комфортно играть и вы можете спросить у каждого из них они этт подтвердят. Этого человека обязательно надо разбанить.

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
стадо хуесосов выше на вас всем очень жаль
он уже доказал что вы подсосы ебаные которым он в лс наныл

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
надо начать заливать на вас за нарушения , мб после снятия перка попуститесь, а то и сами были замечены в читиках)) при мне уже столько откинули, не пытайтесь , вы уже доказали, что все дело в национальности , потому что все высеры только за нее)

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
У меня в отличии вся гп это мои друзья , а не подсосы кабана , вчера видел подругу вашу которая из-за него ушла) та и в целом типы которые от вас к нас пришли говорят за неадекватность старшего состава, когда меня выбрали лидером в гп , а не я сам создал и стал туда и я делаю все для них и люди ко мне тянутся, а вас тупо ненавидят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.