амнистия кевин шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyboss

Житель штата
17 Ноя 2023
4
0
1
Имя персонажа
Вандам Гевара
Логин
Nikita_Gyff
CID персонажа
A1G
Дата
17 Ноя 2023
Время
22:12
Никнейм администратора
Кевин Шелби
Я обескуражен действиями администрации. Уважаемый Кевин как по мне наказание выдано неверно , т.к буханка стояла не в зз и я сам тоже в зз не стоял.Как можно взломать закрытую буханку в зз! Если вы все так-и не надумаете одобрять мне амнистию прошу уменьшить срок, людей за такое наказание банили на 10 дней и они прямо в наглую толкали их, а я как добропорядочный бандит взломал буханку которая не стояла в зз.

Вложения

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
ПРОТИВ АМНИСТИИ, САМ ВИДЕЛ КАК ВЫТАЛКИВАЕТ, НАПИСАЛ РЕПОРТИК, НЕ НУЖНО БЫЛО ВЫТАЛКИВАТЬ
Я СНИМАЮ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧЕ ТО ТАМ ПУПС, КОРОЧЕ ТЫ САМ невезунчик
СИДИ В БАНЕ хороший человек
КТО ДАСТ АМНИСТИЮ ТОТ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
ПРОТИВ АМНИСТИИ, САМ ВИДЕЛ КАК ВЫТАЛКИВАЕТ, НАПИСАЛ РЕПОРТИК, НЕ НУЖНО БЫЛО ВЫТАЛКИВАТЬ
Я СНИМАЮ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ЧЕ ТО ТАМ ПУПС, КОРОЧЕ ТЫ САМ невезунчик
СИДИ В БАНЕ хороший человек
КТО ДАСТ АМНИСТИЮ ТОТ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покажи откат где он выталкивал

КАБАН 300

Active member
Диванный эксперт
3 Апр 2022
129
27
28
ахаххах у кевина правая рука рабочая оказывается сказал что откинет за обход так и не откинул обидно аж((

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Фиксация нарушения:

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Это не первое жалоба на вас и не первое наказание выданное участнику вашей группировки (
).
Пользуясь уязвимостью синхронизации мультиплеера вы пытались обогатиться.

babyboss

Житель штата
17 Ноя 2023
4
0
1
Это не первое жалоба на вас и не первое наказание выданное участнику вашей группировки (
).
Пользуясь уязвимостью синхронизации мультиплеера вы пытались обогатиться.
Я к ним какое отношение имею? Меня даже нету на этом фрапсе. И к тому же они выталкивали буханку , а я нет .

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Фиксация нарушения:
Вот фиксация именно вашего нарушения.

Это не первое жалоба на вас и не первое наказание выданное участнику вашей группировки
Эту запись я прикрепил, чтобы наглядно доказать, что игроки из этой группировки неоднократно промышляют взломом машин в ЗЗ, и вы точно заслуживаете наказания.

babyboss

Житель штата
17 Ноя 2023
4
0
1
Вот фиксация именно вашего нарушения.

Эту запись я прикрепил, чтобы наглядно доказать, что игроки из этой группировки неоднократно промышляют взломом машин в ЗЗ, и вы точно заслуживаете наказания.
так я взломал даже не в зз, попробуй зайди сам и взломай тс в зз , тебе система тупо не даст. на том откате где мои братки видно что они выталкали, а на моем я тупо стоял на одном месте и увидел что буханка не в зз и решил его ломануть. И почему у вас система бана разная ? тому челику дали 15 дней , а мне 30 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.