͒ ͒ ͒ Active member Форумный боец 14 Авг 2022 641 104 43 2 Окт 2023 #1 Имя персонажа Мистик Герни Логин _Mistick_ CID персонажа 2R0D Дата 2 Окт 2023 Время - здравствуйте! Хотел бы рассказать о баге с шокером, а именно то что он не регает урон. В большинстве с руля. Вот пару док-в: 0:17, 0:12, 0:08 ) думаю достаточно могу ещё откаты найти Последнее редактирование: 6 Окт 2023
здравствуйте! Хотел бы рассказать о баге с шокером, а именно то что он не регает урон. В большинстве с руля. Вот пару док-в: 0:17, 0:12, 0:08 ) думаю достаточно могу ещё откаты найти
͒ ͒ ͒ Active member Форумный боец 14 Авг 2022 641 104 43 5 Окт 2023 #2 2WON написал(а): Или учи русский язык даже писать не умеешь и берешь откаты чела по которому ты фанатеешь Нажмите для раскрытия... Ты скоро СС в ричах на меня наплачешь? Или терпеть будешь моё присутствие. Да даже если и кикнут, как то всё ровно, потому что там и так меня не любят : (
2WON написал(а): Или учи русский язык даже писать не умеешь и берешь откаты чела по которому ты фанатеешь Нажмите для раскрытия... Ты скоро СС в ричах на меня наплачешь? Или терпеть будешь моё присутствие. Да даже если и кикнут, как то всё ровно, потому что там и так меня не любят : (