Халатное отношение к отбору кандидатов на пост лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Прайт

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
14
7
3
Ваш Nick Name: Алекс Прайт
Nick Name администратора: Не знаю, кто отбирает кандидатов.
Дата выдачи наказания: ---
Опишите ситуацию: Во-первых, это скорее вопросы, чем жалоба. Во-вторых, хотелось бы уточнить несколько моментов, связанных с последним обзвоном на пост лидера "Полиции".
1. Почему к обзвону был допущен кандидат с 7-ым игровым уровнем? Может, он и не прошел обзвон, сам факт, что он был допущен уже вызывает сомнения в компетентности отбирающего заявления.
Прилагаю док-ва:
1) Тема на форуме: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Заявление-на-пост-лидера-Полиции.6943/
2) Скриншоты из дискорда и темы: 2. Почему человек с грамматикой максимум "на троечку" (если округлять), с исполинским количеством речевых, синтаксических, лексических ошибок в заявлении, с его очень непонятными идеями по улучшению: "В связи с новой системой в полицейском участке можно сдавать оружие,нужно будет назначить другие роли УСБ" (Что он вообще хотел сказать? Лично я не понимаю...) допускается до обзвона на пост лидера, который является лицом проекта? Мало того, что допускается, так еще и занимает пост лидера. Я не сомневаюсь в выборе администрации, но такого человека я не вижу лидером организации, он даже банально не может выразить свою мысль.
Прилагаю док-ва:
1) Тема на форуме: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Заявление-на-пост-лидера-Полиции.6943/
2) Скриншоты из дискорда и темы: 3. Наверное, последний вопрос, который мне хочется задать проверяющему жалобу администратору: По каким критериям отбирающие кандидатов на пост лидера отбирают заявления на пост лидера? То есть, по их мнению, нормально допускать подобных "кадров" к обзвону, а вполне адекватные заявления, написанные с умом, успешно игнорируются. К примеру: заявление Александра Блэка ( ). Чем оно хуже заявлений допущенных людей? Хуже - ничем, абсолютно. Зато лучше этих трех людей хотя бы грамматикой.
Объединяя все вышесказанное, можно запросто прийти к выводу, что это блат. Ни в коем случае не виню проверяющую администрацию, сам через это проходил. Мне просто интересно услышать ответ на 3 моих вопроса выше.
Скриншоты выдачи наказания: ---

Последнее редактирование:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
1. Кандидаты выбираются по их работе до обзвона, их отношению к фракции.
2. Что касается Михаила, он был допущен в виде исключения и по решению ЗГА.
3. У всех есть проблемы, если игрок где то там не правильно написал слово, ему можно сказать и он исправится.
И вообще информация о кандидатах решается исключительно между администрация и на игроков не распространяется.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Александр Прайт

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
14
7
3
1. Допустим...
2. Проигнорируем...
3. Почему-то у меня возникают сомнения, что действующий лидер допустил эти ошибки единоразово. На лицо сильнейшие проблемы с русским языком, по моему мнению, их не должно закрывать даже его "отношение к фракции".
К тому же, я так и не понял, почему более хорошие заявления были проигнорированы на фоне заявления действующего лидера.

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
1. Кандидаты выбираются по их работе до обзвона, их отношению к фракции.
2. Что касается Михаила, он был допущен в виде исключения и по решению ЗГА.
3. У всех есть проблемы, если игрок где то там не правильно написал слово, ему можно сказать и он исправится.
И вообще информация о кандидатах решается исключительно между администрация и на игроков не распространяется.
Доброй ночи, уважаемый.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.