Усилить наказине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Имя персонажа
Илья этернал
Логин
Wontix
CID персонажа
45UD
Здравствуйте, дорогая администрация, Мой дом. Я бы хотел вам предложить за Q сделать не 3 часа Дмг, а бан 3 дня, как Америке по сколько крайму выгодно ловить Q по сколько что та кони сядут на былку, что так хотел еще не факт, потому что человек может не залить, короче просто сделать наказание за Q более жеским.
По поводу Дм - это просто копец. К примеру, я сегодня катался по Арзу и каждые минут 5-10 ко мне подьежает крайм, дает колесс и сьбывает.
Предлогаю так же усилмть наказание.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Здравствуйте, дорогая администрация, Мой дом. Я бы хотел вам предложить за Q сделать не 3 часа Дмг, а бан 3 дня, как Америке по сколько крайму выгодно ловить Q по сколько что та кони сядут на былку, что так хотел еще не факт, потому что человек может не залить, короче просто сделать наказание за Q более жеским.
По поводу Дм - это просто копец. К примеру, я сегодня катался по Арзу и каждые минут 5-10 ко мне подьежает крайм, дает колесс и сьбывает.
предлагаю за епп сделать бан на 10 дней
За дм банить пожизненно
за куху срубать голову

• Like
Реакции: Груз200

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28
Отказано

По объективным причинам (госка терпит)

Предлагаю

За тайзер в бою банить на 7 дней
А нон рп копа на 365

Последнее редактирование:

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
1711601215087.png
надеюсь тебя так же забанят

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Здравствуйте, недавно было собрания по этому поводу, ожидайте изменений в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.