Улучшение Фракции МВД

Пончилино

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
79
27
18
Здравствуйте!
Сегодня вышло обновление, в котором снова ничего не было добавлено в МВД(не считая прошлой обновы где добавили флажочки на майбахи и шлагбаум на парковку).
За последнюю неделю, в ФСБ переделали форму, поменяли оружие, в армии добавили броневики «Тигр», которые лично я добивался для МВД 3 месяца... каждый раз администрация интересуется у всего состава МВД насчёт улучшений во фракцию, в итоге МВД сосет лапу.
Насчёт улучшений:
1) Мерседес «Вито» в количестве хотя бы 2-3 штук, просили с момента выхода этого тс на нашем сервере , но ничего не изменилось.
Насчёт броневиков «Тигр» даже говорить ничего не буду, не вижу смысла...
2) Изменить вооружение хотя бы старшему составу, добавить снайперские винтовки.
Больше смешно то, что армии, которая сидит в одной части карты, на своей военной базе, добавили эти самые снайперки с самого начала, а для чего они им? Почему МВД должны стрелять с автоматов когда в то время армейцы бегают со снайпами?
3) Сделать так, что бы деньги со штрафов не улетали на ветер, а шли на счёт фракции и что бы только лидер мог снимать деньги со счета фракции, эти деньги на данный момент просто улетучиваются, будто их не было, хотя можно было бы их тратить на премии.
4) Убрать половину автопарка МВД, это совсем ненужный транспорт, на вестах и семерках ездят только по фану, можно оставить толкьо Патриоты и Ауди.
А остальная часть парковки будет использоваться как служебная, для того что бы сотрудники МВД могли спокойно припарковать своё тс на этой парковке, а не теснить перед МВД свои тс.
5) Дополнение к 4.
Поменять Ауди на машину, которая будет быстрее, потому что Ауди могут обогнать все, кому не лень...
Та же Камри в 55 кузове, ЦЛС, Ешки...

Максим Злой

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
98
19
18
Здравствуйте я сотрудник МАД Максим Злой. Я Зам Патрульной Службы и одел очень сырой, наш автопарк очень медленный и самая быстрая машина а6 не может толком не кого не догнать. Так же хотелось бы чтобы сотрудникам добавили жезлы и посты, чтобы мы могли работать не только в патрулях, так же хотелось бы увидеть КПК где можно было пробить номера и узнать кто водитель или пробить серию паспорта человека и там выйдет полная информация о нем находится ли он в розыске какии лицензии у него и тд, а также выписывать штрафы по номерам потомучто пока человек не выйдет из авто выписать штраф просто нельзя, так же возможность лишать прав водителей, и радар который будет измерять скорость авто, а также эвакуатор и штрафтосянки потрму что многим игроки не соблюдают пдд и уходят а выписать штраф мы не можем без них а так можно былобы эвакуировать и штрафовать их.

Polkan

Active member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
101
36
28

VELIARMON

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
286
33
28
Помогу, поддержку, узнаю, знаю, страдания ваши поделил. Удачи.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Закреплю себе тему, посмотрю позже

• Like
Реакции: BLATA.NET

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
1. Я пока сделал на несколько ауди больше.
2. Дал задачу сделать фулл тюн всему транспорту, 250 без кочек в фулл тюне едут спокойно. Я крайне уверен, что более быстрые авто доставят вам только дискомфорт из-за своей скорости будете врезаться.
3. Добавил вам пока что один тигр
4. Добавил 3 вито
5. Деньги со штрафов идут вникуда, потому что хороший вариант почистить экономику. На счёт бонусов и премий, то обычно везде ГА выделяют бюджет еженедельно, если у вас не так, могу поговорить с ГА
6. По оружию я попрошу пересобрать вам тоже если ещё не делали

• Love
Реакции: Пончилино

Пончилино

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
79
27
18
2. Дал задачу сделать фулл тюн всему транспорту, 250 без кочек в фулл тюне едут спокойно. Я крайне уверен, что более быстрые авто доставят вам только дискомфорт из-за своей скорости будете врезаться.
4. Добавил 3 вито
5. Деньги со штрафов идут вникуда, потому что хороший вариант почистить экономику. На счёт бонусов и премий, то обычно везде ГА выделяют бюджет еженедельно, если у вас не так, могу поговорить с ГА
Просто со штрафами думаю добавило бы немного РП, но ладно, сейчас хотелось бы поговорить о том что бы на нижней парковке убрали т/с такие как Веста и ВАЗ 2107, он совсем ненужные, а сотрудникам негде парковаться,
С машинами, да, было бы хорошо если бы хоть фулл тюн сделали, но просто с 250 максималкой, почти любая машину уедет дороже 500тыс., поэтому хотелось бы что то новенькое

Гроза

Member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
28
5
8
4. Добавил 3 вито
Приветствую, насчет тигров вы погорячились! МВД столь боевая техника ни к чему, им важней быстрые и маневренные машины, нежели столь силовая техника. Если требуется грубая силовая поддержка, для этого приходит на помощь армия, так что лучше армии добавьте бтр с пульметами))). Если серьезно, то попрошу удалить тигр в МВД, иначе опять армия становиться непригодной, лучше добавить им иснургенты, это более рпшно.

Пончилино

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
79
27
18
Извиняюсь конечно, изначально это была инициатива МВД, бывают ситуации когда нужна такая машина как Тигр, поэтому не нужно сейчас урезать это... Тигру быть в МВД :*

Polkan

Active member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
101
36
28
Приветствую, насчет тигров вы погорячились! МВД столь боевая техника ни к чему, им важней быстрые и маневренные машины, нежели столь силовая техника. Если требуется грубая силовая поддержка, для этого приходит на помощь армия, так что лучше армии добавьте бтр с пульметами))). Если серьезно, то попрошу удалить тигр в МВД, иначе опять армия становиться непригодной, лучше добавить им иснургенты, это более рпшно.
год прошел, а ты остался, надеюсь до китайского нового года.

Пончилино

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
79
27
18
И к тому же, я считаю, что каждый сам решит за свою фракцию что ей нужно добавить, что ей нужно убрать, не нужно пожалуйста вмешиваться в это...

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Извиняюсь конечно, изначально это была инициатива МВД, бывают ситуации когда нужна такая машина как Тигр, поэтому не нужно сейчас урезать это... Тигру быть в МВД :*
Поддерживаю, это для IC моментов добавил

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Просто со штрафами думаю добавило бы немного РП, но ладно, сейчас хотелось бы поговорить о том что бы на нижней парковке убрали т/с такие как Веста и ВАЗ 2107, он совсем ненужные, а сотрудникам негде парковаться,
С машинами, да, было бы хорошо если бы хоть фулл тюн сделали, но просто с 250 максималкой, почти любая машину уедет дороже 500тыс., поэтому хотелось бы что то новенькое
На счёт парковки, я вчера был в час пик, вообще нигде транспорта и не увидел даже

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Неужели даже ВАЗ 2107 расхватали?
Просто ребята теснят свои т/с прямо перед МВД
Нет, я о том, что личного авто не видел вообще. Вся парковка верхняя абсолютно незанята была. Машины кстати появились новые?

Пончилино

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
79
27
18
Нет, я о том, что личного авто не видел вообще. Вся парковка верхняя абсолютно незанята была. Машины кстати появились новые?
Не проверял ещё, попрошу проверить, Спасибо❤
Но прошу подумать насчёт того что бы убрать часть автопарка, это и повысит ФПС и никто не будет наши машины увозить на механике с целью взлома🙂

Пончилино

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
79
27
18
Просмотрел, спасибо за обновление автопарка нашего, хотел попросить, когда будете фтшить Ауди, проФТште пожалуйста ещё и Патриоты и тонировку на Вито и Тигр добавить бы🙃