Украли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Осиу

Житель штата
23 Июн 2022
25
2
3
Имя персонажа
Иван Опиумов
Логин
Scalewizard
CID персонажа
2E5J
Дата
23 Июн 2022
Время
14:30
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Украли аккаунт, после переезда решил войти в игру, поиграл пару часиков, щас пытаюсь зайти не получается. К почте доступа так же нету. Что делать я незнаю

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
зачем ты врешь? ты мой аккаунт взломал 1656074831096.png

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
я никуда не переезжал, могу дать полные данные дать где был аккаунт зарегистрирован и когда

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
могу дать информацию администрации по моему аккаунту который взломали а именно Иван Опиумов

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
откаты с моего аккаунта даже есть
которые были записаны 1 или того даже 2 месяца назад

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
могу дать пару откатов с моего аккаунта где видно сид и все прочее, если нужна информация администрация вот мой дискорд rlyuloveme?#2358 они были сняты 1-2 месяца назад и могу сказать ник пригласившего в игру все что вообщем вам надо я вам скажу, не верьте человек сверху он пытается просто обмануть и взять снова под владение мой аккаунт

Иван Осиу

Житель штата
23 Июн 2022
25
2
3
могу дать пару откатов с моего аккаунта где видно сид и все прочее, если нужна информация администрация вот мой дискорд rlyuloveme?#2358 они были сняты 1-2 месяца назад и могу сказать ник пригласившего в игру все что вообщем вам надо я вам скажу, не верьте человек сверху он пытается просто обмануть и взять снова под владение мой аккаунт
Конечно я знаю инфу откуда? Интересно? А именно пару дней мне человек скидывал сайт с розыгрышем где я ввел это, и именно ты не хочешь мне мой аккаунт отдавать

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
Конечно я знаю инфу откуда? Интересно? А именно пару дней мне человек скидывал сайт с розыгрышем где я ввел это, и именно ты не хочешь мне мой аккаунт отдавать
че за бред ты несешь,я знаю какой ник был изначально и у меня есть откаты игры моего аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.