То что очень поможет

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
1. Дин Готти
2. Сервер 1
3. От лица многих адекватных игроков прошу рассмотреть идею по улучшению зеленых зон.
Во-первых, заборы у больниц не помогают и туда все равно проезжают машины, во-вторых, запретить заезд в автопарки, таксопарки и т.д. на личном автотранспорте, так как начинается сплошная вакханалия и царит ДБ, в третьих, но это уже зависит от игроков, а именно от МВД, поставить на такие места посты с транспортом, чтоб нарушителей сразу же наказывать.
*Несколько видео для понимания происходящего* *Второе* *Третье*

rolevik

Житель штата
17 Ноя 2020
12
4
3
Нужно усиливать контроль над этим, но не закрывать проезды и т.д. Это уже бред будет.

• Like
Реакции: Ника

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
Нужно усиливать контроль над этим, но не закрывать проезды и т.д. Это уже бред будет.
А ты сможешь в жизни заехать в автобусное депо и кататься та, как на треке? Рядом с этими местами есть куча парковок, куда люди могут поставить свое авто. На одном всеми известным проекте при заезде на взлетную полосу аэропорта человеку дается 60 секунд, чтоб выехать и это очень удобно

rolevik

Житель штата
17 Ноя 2020
12
4
3
Смогу заехать, другой вопрос что мне за это будет от администрации Автобусного депо, и от сотрудников полиции. А по факту могу. Поэтому нужно усиливать контроль а не ставить никому не нужные заборы

• Like
Реакции: Ника

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
Смогу заехать, другой вопрос что мне за это будет от администрации Автобусного депо, и от сотрудников полиции. А по факту могу. Поэтому нужно усиливать контроль а не ставить никому не нужные заборы
Не сможешь заехать, так как там везде ворота и шлагбаумы (ну в большинстве случаев)

rolevik

Житель штата
17 Ноя 2020
12
4
3
Не сможешь заехать, так как там везде ворота и шлагбаумы (ну в большинстве случаев)
Ну по факту и под шлагбауны заезжают и ворота в рил жизни сносят. Вопрос не в этом а вопрос в том что будет после этого. Типа заявлять что я не смогу заехать куда то это бред. прикрепляю видео