Только @Lemaire | Жалоба на администратора Лоран Люциано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Повторю, этот вопрос, что их должны удалить но они таким занимаются я обсудил с Павлом Парфентием который на тот момент являлся ГС ОПГ и мне поступил ответ что группировка может функционировать пока ее не удалят потому что то что написано в дисскорде что ее удалят это ООС инфа которая никак не мешает IC процессу группировки.
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ГРУППИРОВКА? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА? ДМ НА СЛЕТЕ ЗАПРЕЩЕН - НАКАЗАНИЕ. ДМ НА СЛЕТЕ БЫЛ? БЫЛ! В чем проблема, собственно говоря.:cautious:

Loran

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
240
6
18
Вас я видел очень много раз в дискорд сервере "Бригады". Разговаривая с лидером банды, как Вы это объясните? Затрудняюсь ответить.
Мне нельзя сидеть и общаться с людьми? Я так же часами сижу в дисскорде "Люциано" "CLOWN" "Parfentiy" и получается что я им всем помогаю?

Loran

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
240
6
18
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ГРУППИРОВКА? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА? ДМ НА СЛЕТЕ ЗАПРЕЩЕН - НАКАЗАНИЕ. ДМ НА СЛЕТЕ БЫЛ? БЫЛ! В чем проблема, собственно говоря.:cautious:

Насчет слета я ничего не знал, я рассматривал жалобу с той стороны что это территория группировки которая имеет право убить вас если вы не уйдет после отсчета.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Мне нельзя сидеть и общаться с людьми? Я так же часами сижу в дисскорде "Люциано" "CLOWN" "Parfentiy" и получается что я им всем помогаю?
Ну вы не можете сразу же по 24/7 сидеть там, вы там сидите чуть ли не каждую минуту.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83

Насчет слета я ничего не знал, я рассматривал жалобу с той стороны что это территория группировки которая имеет право убить вас если вы не уйдет после отсчета.
Как ВЫ не могли знать на счет слета? Если там на откате видно что дом слетает, боже.... Себя топишь.. :cry:
ГДЕ УПОМИНАНИЕ ИВАНА ИГНАТА ТО ЧТО ОН ДОЛЖЕН УЙТИ? ЧЕЛОВЕК ПРОСТО БЕРЕТ СЧИТАЕТ УБИВАЕТ, Конкретики никакой не было, я Вас понял, с Вами разговаривать нету смысла, Вы не поймете,что данный человек нарушил. Ждем мнение других администраторов и ответ @Lemaire

Loran

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
240
6
18

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Это уже не правда я большую часть времени сижу в дисскорде вместо с остальной администрацией и они это знают.
Я вас постоянно видел в данной группе Бригады, может быть, да, но факты на лицо.

Александер Белый

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
56
7
8
Везде блат-блат в голове дурман, Вы такие глупые сначала меня Павел Парфентий блатил теперь лоран меня ещё блатит Лемаир, потому-что не удаляет мою банду около двух недель)

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Везде блат-блат в голове дурман, Вы такие глупые сначала меня Павел Парфентий блатил теперь лоран меня ещё блатит Лемаир, потому-что не удаляет мою банду около двух недель)
Боже, я что-то говорил про Лемайра? Я сказал что у него данная жалоба в закрепе, а администратор не понимает этого и закрывает её без наказания, жалоба не на ОПГ, а на администратора.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
А че ответ скоро будет? ;)
Кирилл, администратор снят был, да, но игроки не наказаны, думаю можно и группировку им удалить, им должны были её удалить, а не удалили, вот еще 1 повод.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, насколько помню тот стрим, Lemaire сказал, что посмотрит на ответ, но никак не рассмотрит жалобу, по поводу жалобы, соглашусь с Администратором, к тому же на видеофиксациях видно, как игрок подавший жалобу - совершает ПГ/РК.
Эта жалоба от третьего лица.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.