Тимур Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
  1. Ваш Nick Name: Саня Кравченко
  2. Nick Name администратора:Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания:03.12.2020
  4. Опишите ситуацию:написал в F3 что загружали робочый транспорт и у меня осталась коробка в руках, но тс уже загружен.Ответил админ что исправим..Потом заспамнился комне другой админ и взял закончил мне роботу,но я этого не просил,он же в свою очередь ничего не предупридил что виход из даной ситуацыи только такой,я ему обяснил что работаю с напарником, он поехал отвозить товар вернётся и я вкину ему етот ящик.Требую выговор администатору за то что он не предуприждает про свои действия, из-за его действия я не закончил задачу который второй раз немогу выполнить.И админ видал деморган за оскарбление на 180 минут,я сказалд в голог хороший человек вроди что-то такое,но не сказал конкретно админу в адрес слов "ты" или "админ" небыло,в даний момент я розговаривал по тф не игровому даное выражения сказал ему,админу пояснил.ЖДУ КОМПЕНСАЦЫИ за многократные ошыбки.Если ответ буде отрецательный жду Розговор с Руковводительм проекта или ГА 01 в ДС.Даный игрок не должен работать на этом проекте.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Я отвечал вам на ваш вопрос в F3 , затем прилетел к вам . Вы не уточнили суть вопроса "Тут" , Я прилетел и узнал у вас суть вашего вопроса . Затем на что вы мне сказали что нет т/с . Данного т/с я не нашел и вы сказали что у вас забагалась анимка . Чтобы вам помочь я убил вас и реснул . Затем вы начали орать что я что-то натворил и т д . Но суть вопроса была в том что вы забагались!
Затем я хотел вас тпнуть на данную работу, чтобы вы взяли ее заного . Но после тех ваших слов и оскорбления в сторону Администрации , я выдал вам наказание 180 минут деморгана и 180 минут мута Войс . Впредь Уточняйте вопросы в ask .
Если вы сами разобрались и все таки были готовы ждать своего друга , который якобы должен был разгрузить авто и вернуться за вами , то не надо было писать в аск . Видео всего происходящего -->
тык

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
То что админ пишыт что я не обяснил вопрос в F3 полная чуж,ситуацыя доступно былу изложена в громкий чат.
во превых администрато задал вопрос куда ТП ответ не был дан мною(з сек), после чего мене убили!во-вторых после моих слов "Жди жалобу" пауза до 5 сек и после чего прозвучало слово "хороший человек" Слова "Ти" "Админ" не звучало,даное слово адресировалось не админу а другу по тф с реальной жыни есть доки. с которым я работол на одной работе.Во-третих, админ предоставил обрезаное видео,окончание отсуствует,где сказано что примерно"я сказал не тебе, а другу по телефону".Это уже уход от наказание админа!Ситуацыя с матом была обеснина.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
То что админ пишыт что я не обяснил вопрос в F3 полная чуж,ситуацыя доступно былу изложена в громкий чат.
во превых администрато задал вопрос куда ТП ответ не был дан мною(з сек), после чего мене убили!во-вторых после моих слов "Жди жалобу" пауза до 5 сек и после чего прозвучало слово "хороший человек" Слова "Ти" "Админ" не звучало,даное слово адресировалось не админу а другу по тф с реальной жыни есть доки. с которым я работол на одной работе.Во-третих, админ предоставил обрезаное видео,окончание отсуствует,где сказано что примерно"я сказал не тебе, а другу по телефону".Это уже уход от наказание админа!Ситуацыя с матом была обеснина.
Ну раз у вас есть доказательство того что мат был не в сторону Администрации , то попрошу вас его предоставить .

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
  • Like
Реакции: Timurka

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Уважаемый,я не с Росии, а с Украины,руский язык когда учился в школе не изучался.Как знаю так и пишу.Прежде чем искать у других ошыбки,обратите внимание на свои.
Не обращайте на него внимания . Жду от вас докозательство того что было адресовано другу. Но у меня вопрос . Если адресовано другу , то почему вы это сказали в голосовой чат в тот момент когда у нас был диалог?

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
Ну раз у вас есть доказательство того что мат был не в сторону Администрации , то попрошу вас его предоставить .
после моей речи слышно паузу до 5сек,после чего прозвучало одно единствоное слово "хороший человек" каким образом этом мат звучал в вашу сторону? эсли слова "ты" не было или "админ".Ситуацыю з даным матом я вам пояснил,вы это обрезали! я предоставил кучу аргументов,с вашей стороны только выкручывание.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Вы говорите что у вас есть доказательство того что это было адресовано другу . Так покажите ее , или все таки было адресовано мне?

• Like
Реакции: Sanya_Kravchenko

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
Не обращайте на него внимания . Жду от вас докозательство того что было адресовано другу. Но у меня вопрос . Если адресовано другу , то почему вы это сказали в голосовой чат в тот момент когда у нас был диалог?
знаети есть такое выражение "на автомате" нажал кнопку,общался свами и с другом по тф.,он почал нервничать что третий раз неможет выполнить задачу отездить час на рабочем авто,и начал гнать на меня что я запорол задачу обом,вот и автоматом нажал.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
знаети есть такое выражение "на автомате" нажал кнопку,общался свами и с другом по тф.,он почал нервничать что третий раз неможет выполнить задачу отездить час на рабочем авто,и начал гнать на меня что я запорол задачу обом,вот и автоматом нажал.
Хорошо , верю . Напишите свой ник , выпущу из деморгана . Впредь не забывайте где общаетесь , в игре или по телефону с другом

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
Вы говорите что у вас есть доказательство того что это было адресовано другу . Так покажите ее , или все таки было адресовано мне?
вы прекрасно слышали что я вам обяснил после мата,вы ещё отрецали!и скрываете это!

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
вы прекрасно слышали что я вам обяснил после мата,вы ещё отрецали!и скрываете это!
Я ничего не отрицал . Это были ваши отговорки того когда узнали что за такое слово дается наказание

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
Притензии к админу не имею,конфлик исчерпан.Прошу извинение за предоставлиные неудобства.

• Like
Реакции: Timurka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.