Теневой Взломщик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Непейпиво

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
128
49
28
Имя персонажа
Никита Непейпиво
Логин
Nikita_Glos
CID персонажа
1UT1
Дата
22 Окт 2024
Время
16:34
Скажу кратко и по делу, как то на мой аккаунт зашел вообще левый тип спасибо человеку который заметил что как то странно что я зашел когда меня дома быть не должно было, я быстро написал администрации в ЛС ДС и они успели заблокировать мой аккаунт, но все же в связи с человеческим фактором и тем что администрация не всегда смотрит ДС у меня успели украсть, дом, корпорацию, а так же автомобили и вещи лежащие в них (достаточно дорогие и эксклюзивные), пишу только щас так как получил разбан только щас и все это заметил. Получил разбан только только потому что решил проблемы из ирл и время пришло с возможностью вернуться только щас. Хотелось бы узнать есть ли возможность получить компенсацию за данный инцидент.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
Нужно было 2fa ставить, почему не поставили до сих пор?​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
5. Согласно пункту 3.1 правил проекта, игрок несёт полную ответственность за сохранность своего аккаунта, следовательно в случае несанкционированного доступа или взлома, мы не компенсируем потери.

Никита Непейпиво

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
128
49
28
Да и к тому же если человек намеренно захотел зайти на аккаунт, он зашел. Зайдя на почту и получив данные он бы хоть как зашёл, потому что даже если бы я спалил как то пароль, код бы человек не узнал, а тут видно что намеренно человек заходил на почту и делал все с кем то слаженно по договорённости следовательно это планировалось заранее. Тут ситуация повторяется так же как и с админ аккаунтами как на форуме так и в игре, если определённые люди с возможностями, хотели зайти и слить админ инфу какую то они это делали без проблем.
Плюс человек который проник на почту пытался быстренько замести следы как минимум удалить сообщения на почте и тд, значит он делал это не первый раз и опыт имеется.
На тот момент всевозможные способы сохранения аккаунта были проведены. Могу предположить что это были какие то знакомые человека с CID'ом 1JEZ мотив его был прост, просто опять помешать.
В заключении хотелось бы сказать что хочется получить компенсацию за данный инцидент из за того что никто от этого не защищён.

Последнее редактирование:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,722
764
113
Перевожу в другой раздел

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
5. Согласно пункту 3.1 правил проекта, игрок несёт полную ответственность за сохранность своего аккаунта, следовательно в случае несанкционированного доступа или взлома, мы не компенсируем потери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.