Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Имя персонажа
Евгений Наркевич
Логин
Narkela86
CID персонажа
2HYA
Дата
5 Янв 2025
Время
12:20
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Здравствуйте. Утерян доступ к почте. Помогите пожалуйста. На почту сообщение отправил все описал.

Rezervation

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
Как потеряли доступ?

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
У Вас не могло не запрашивать код, вход был с другого ip

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Я еще раз спрашиваю, как Вы тогда смогли зайти?
Я же говорю когда я написал что нужна смена почты и вы мне ответили что смените. Я попробовал зайти, у меня не запросил подтверждение почты и вот именно тогда я смог зайти ОДИН раз. Больше я не могу заходить в СВОЙ аккаунт.

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Я не знаю с какого другого ip был вход. Но заходил Я с одного и того же компа. Я так понимаю вы не хотите помочь?

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
Вот Ваш вход после ответа о смене почты:
1736340443960.png

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Все я понял. У меня наверное даже сейчас другой ip я сегодня поменял роутер. И в те моменты я тоже менял роутер. Возможно это по этой причине. Помогите пожалуйста хотя-бы 1 раз зайти перекинуть все на своего зама в карпе и потом новый акк создам чтоб не мучаться. Так возможно?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Администратор вам пытается помочь обезопасить свой аккаунт и убедиться, что за ваш аккаунт никто не заходил, ради вашего же блага. Просто отвечайте на вопросы как есть и вам помогут вернуть доступ к аккаунту. Никто не заставляет никого мучаться.
Все я понял. У меня наверное даже сейчас другой ip я сегодня поменял роутер. И в те моменты я тоже менял роутер. Возможно это по этой причине. Помогите пожалуйста хотя-бы 1 раз зайти перекинуть все на своего зама в карпе и потом новый акк создам чтоб не мучаться. Так возможно?

Евгений Наркевич

Житель штата
22 Сен 2022
23
0
1
Администратор вам пытается помочь обезопасить свой аккаунт и убедиться, что за ваш аккаунт никто не заходил, ради вашего же блага. Просто отвечайте на вопросы как есть и вам помогут вернуть доступ к аккаунту. Никто не заставляет никого мучаться.
Я понимаю. Просто я не знаю как менялся IP адрес. Но заходил точно я. Я и говорю про то что я несколько раз менял роутер. Может по этой причине смена произошла. А это я просто предложил сделать так чтоб я смог перекинуть на своего зама. Зам это мой брат. Тут я уверен что ничего страшного не произойдет. А потом я просто создал бы новый акк и все.

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
Я понимаю. Просто я не знаю как менялся IP адрес. Но заходил точно я. Я и говорю про то что я несколько раз менял роутер. Может по этой причине смена произошла. А это я просто предложил сделать так чтоб я смог перекинуть на своего зама. Зам это мой брат. Тут я уверен что ничего страшного не произойдет. А потом я просто создал бы новый акк и все.
Я еще раз Вам повторяю, при заходе с другого IP запрашивает код с почты. Почту Вам не поменяли по итогу, как в таком случае Вы зашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.