Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
Имя персонажа
Дедус Борисович
Логин
Tema_Maloy
CID персонажа
3690
Дата
18 Ноя 2024
Время
21:20
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
в общем, потерял адрес электронной почты, не могу не как восстановить, не номера не помню, ничего абсолютно не помню от нее, самая первая почта которая была в моей жизни, была привязана к этому аккаунту, поэтому нет возможности ее восстановить
на почту вам отправил все возможное для восстановления, очень надеюсь на ваше понимание
к действующей почте написал актуальную, все по той же причине, не помню адрес старой

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
я ознакомился уже, какой пункт указал не верно, моя проблема 5 пункт, я делал все как написано, если почту не ту указал для смены, могу другую указать, потому что эта почта может быть привязана к аккаунту радмира с американской картой, можете написать в лс и отправлю вам другую почту

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Совпадают. Редактируйте.
1733922080856.png

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
Почему у Вас сошиал клаб часто менялся?

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
я менял имя, но не сам сошиал клаб
или как понять менялся? я не особо разбираюсь

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
3 разных сошиал-клаба, которые в последние игровые сессии чередовались

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
а можно в лс? я все равно не понимаю 😂
у меня один сошиал клаб (BABA_DUK_) все остальные возможно старые, так как менял имя там, если объясните понятие «чередовались сессии» возможно выясню причину

Последнее редактирование:

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
вот мой основной сошиал клаб и я с 22 года только через него заходил, других у меня не было

Вложения

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
а можно в лс? я все равно не понимаю 😂
у меня один сошиал клаб (BABA_DUK_) все остальные возможно старые, так как менял имя там, если объясните понятие «чередовались сессии» возможно выясню причину
Как они могут быть старыми, если Вы использовали их при игре?

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
я создавал один сошиал клаб, имя уже не помню его, потом менял имена там, для гта онлайн, если какие-то другие сошиал клабы там есть, то они точно не мои уже, если бы я понимал вообще о чем речь, я бы вам разъяснил, я уже день мучаюсь с этой темой, можно вести диалог нормально, а не раз в 10 часов отвечать?😂
предоставить всяческие доказательства сошиал клаба тоже могу, пароли, логины, что там еще надо не знаю

Tema_Maloi

Житель штата
11 Дек 2024
14
0
1
Москва
аааа, там сошиал клаб брата еще засветился, я с его пк иногда заходил на «мой дом», если нужна информация по нему, скажите, могу написать на почту

Rezervation

Следящий за тех.разделом
2 Дек 2020
560
5
18
аааа, там сошиал клаб брата еще засветился, я с его пк иногда заходил на «мой дом», если нужна информация по нему, скажите, могу написать на почту
Всю информацию про SC и заходы с них на почту добавьте

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
Почта занята, пишите другую​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.