Смена почты S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

араджамбам

Житель штата
8 Май 2023
90
1
18
Имя персонажа
Витя Харьковский
Логин
vitek_king
CID персонажа
33T2
Дата
7 Авг 2024
Время
23:19
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Доброго времени суток! Я старый игрок "Мой Дом", раньше играл на проекте, аккаунт был зарегистрирован в 23 году. Сегодня попробывал зайти, и не получилось так как мне приходит код на почту, а почту я не помню чтоб зайти, и посмотреть скрин с аккаунта в 23 году

image.png
измените мне почту на [email protected] отправил сообщение с нее на почту для измены

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Передам

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,066
73
48
Вспоминайте лучше SC с которого играли при регистрации​

араджамбам

Житель штата
8 Май 2023
90
1
18
почему мне не могут просто полную почту написать без * я на нее зайду это моя почта, и аккаунт мой просто я ее вообще не могу вспомнить я их кучу раз меня на этом акке

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
почему мне не могут просто полную почту написать без * я на нее зайду это моя почта, и аккаунт мой просто я ее вообще не могу вспомнить я их кучу раз меня на этом акке
Почта практически вся написана. Если она у Вас есть - вспомнить будет не проблема.

араджамбам

Житель штата
8 Май 2023
90
1
18
Почта практически вся написана. Если она у Вас есть - вспомнить будет не проблема.
я этой почтой пользовался 6 месяцев назад, при этом у меня на данный момент другой телефон, как я могу ее всмопнить?

араджамбам

Житель штата
8 Май 2023
90
1
18
это почта была создана чтоб сменить почту котороя была привязана до этого на этом аккаунте, чтоб я ее мог привязать на другом

араджамбам

Житель штата
8 Май 2023
90
1
18
теперь мне нужно зайти на этот аккаунт, восстановить его, так как я его удалял персонажа, а почту я вообще не помню

араджамбам

Житель штата
8 Май 2023
90
1
18
почему нельзя написать всю почту? я же написал где был зареган акк, и тд могу еще скрин с 2ip дать чтоб вы сверили с ип регистрации, дал скрин то что я играл на аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.