Селедка Наливкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menstry

Житель штата
1 Мар 2025
12
0
1
Имя персонажа
Валерий Демковський
Логин
menstry
CID персонажа
4VPN
Дата
15 Мар 2025
Время
19:07
Никнейм администратора
Селедка Наливкин
расскажите где в моих сообщениях был оффтоп, если мы общались чисто про фракцию.
1742058703334.png

не знаю, может у вас тут на сервере все идет вверх ногами, но зачем мне выдавать мут за оффтоп в нон РП чат если я общаюсь с коллегами, ничего не спамлю, ведем конструктивный диалог в чате своей фракции. он кидает предупреждение в общий чат госки, я спрашиваю к кому он обращается потому что не понимаю мне это или нет а он вьебывает мне мут на полтора часа.
1742058755099.jpeg

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
207
71
28
На вашем же скрине видно, как после моего предупреждения вы продолжаете общение в /db

Ожидайте ответа ГА/зГА.
1742135804279.png

menstry

Житель штата
1 Мар 2025
12
0
1
Я писал в фракционную рацию, так что не понимаю, к кому ты обращаешься, упоминая общий чат госсок. Достаточно было просто сказать мне напрямую, и все бы решилось без лишних вопросов.

Мои сообщения имели смысл — я объяснял стажерам, что в ФСБ СС не следят за отчетами, и почему это так. Форма подачи — другой вопрос, но оффтопа в них не было. Вместо того чтобы выдавать предупреждения без причины, лучше бы ты мутил тех, кто действительно спамит одно и то же сообщение по КД.

И если тебе просто не нравится, что я активно общаюсь, можно было бы просто выйти из фракции, а не делать из этого проблему.✌🏻

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,133
485
83
23
Администратор изначально предупредил что next offtop = mute. После этого вы решили написать, хотя даже не видно что вы выше писали, а просто прикладываете последнее сообщени. Если вы хотите решать вопросы, для этого есть ИС чат, затем используеете ООС чат для уточнения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.