Разьяснение наказания <Селёдка Наливкин>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Имя персонажа
Муххамад Тамаевракетка
Логин
EgorMukomelMain
CID персонажа
4ND2
Дата
3 Янв 2025
Время
17:50
Никнейм администратора
Селёдка Наливкин
Хочу понять где я отыгрывал отыгровку в свою сторону когда я не обязан предьявлять ему жетон если я уже показал удостоверение своё. В этом не было необходимости а если ты и пытался спасти стасика которого уже выгнали с МВД за фриковство ну сожалею.

Жду ответ на вопрос почему я обязан предьявить ведь я тоже могу отыграть /do Сколько денег в кошельке у игрок (ид). И предьявление удостоверения не является показанием ОПЗ?

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
При ОПЗ я показал удостоверение в /do, этого хватает чтобы индифицировать меня как сотрудника, а если ему не за что схватиться и ты мне пишеш про игнор /do ну ля, что сказать, я тебе тогда тоже могу подойти и сделать как делал стасик: /do Что написано в документах у Селёдка Наливкин (твой ид).

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Давай я в следующий раз подойду к Стасу, напишу тебе, напишу в РП /do Сколько денег в кошельке у Станислав Евгеньевич (его ид), потом он если не ответит уход от рп, если ответит то я по рп вырву кошелёк с кармана и заберу деньги, а если он не передаст то уход от рп, устроим такое?

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Видео запись его недостойного поведения(Стаса) и выдачи наказания прикреплю в течении 5 минут.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Неподобающее поведение со стороны Станислава 11.3:
Выдача наказания Наливкиным:
Предоставь мне откат пожалуйста где я ему не давал сдостоверение при запросе этой отыгровки в ду и тогда я еще что-то подумаю. Я даже в РП отыграл жетончик блять. По поводу опознавательных знаков ему уже и я и Владислав Харрисон ответил что есть жетон, я показал удостоверение по этому ухода отыговок в свою сторону не было, хочу понять что именно я нарушил)

Если я не прав я то отсижу, мне просто не понятно я даже переспросил, если я дал удостоверения я уже показал ОПЗ что у меня есть удостоверение и тоже отыграл бейджик(шеврон)(одно и тоже). Факт тот, что тип мне пишет в ду одно и тоже и не слушает что ему говорят, у меня с ним не первая состыковка по этому знаю что говорю.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Уже скоро пройдёт 24 часа после передачи жалобы администратору, если не даст фиксу то всё.

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
211
71
28
Док-ва вашего нарушения - кликабельно
Делаете отыгровку в свою сторону и игнорируете 2 раза моё обращение к вам
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Док-ва вашего нарушения - кликабельно
Делаете отыгровку в свою сторону и игнорируете 2 раза моё обращение к вам
Ожидайте ответа ГА/зГА.
А что за неполный откат? Ты с какого момента следиш что делаеш выводы про игнор твоих 2 сообщений pm когда он мне флудит этим do действией если это даже мешает РП процессу. Я ему представился еще в самом начале и это как и было опознавательным знаком как сотрудника УСБ. Я большее не могу предьявить т.к мои документы имеют статус "конфиденциальности" и так-же я не обязаюсь предьявлять что-то гражданскому без обоснования требования, если его требование не основано на статье закона или подобного я могу это проигнорировать а то что он это трактует через /do не мое проблемы.

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Я тоже можу сделать /do Есть ли наркотики у Станислав Евгеньевич (147)?
И это будет не РП действием и даже не следствием процесса, если бы он хотел он бы увидел моё удостоверение и забыл бы об этом а то что трактуется через /do больше 1 раза и было показано удостоверение как РП процесс но вы этого не вставили и не видели полной ситуации какие я могу с этого сделать выводы?

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Ожидаем ответа ГА, но я не согласен, если всё трактовать через /do и делать помеху тем самым процесуальным действиям ну XD

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Каким оюрахом вы находите документы у игрока? Вы могли отыграть дактилоскопию, затем спросить у игрока в /do вопрос, вы этого не делали, сразу полезли по карманам.
Далее администратор вас спрашивает про отыгровки, вы игнорируете его.
Наказание выдано верно, но на варн это не тянет.

Закрыто.

• Like
Реакции: Roman Kostykevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.