Разбан на мой дом амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyka9299

Житель штата
23 Июл 2024
7
0
1
Имя персонажа
Кирилл Осив
CID персонажа
372E
Дата
29 Окт 2024
Время
14:02
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Амнистия на Вадима Блумберг: 23.02.2023 я другу сказал создать акк для меня потому что мой акк другой украли сказал другу потом он сказал что он мне подарил мне аккаунт Стасик Крисмэин потом когда обновление вышло я поменял почту с него на мою и играли долго потом я поменял ник с Стасик Крисмэин на Кирилл Осев 22.07.2024 я попросил друга зайти на аккаунт чтобы проплатил хату мою он зашёл чтобы проплатить но хату купили мою тогда я сказал выходить с моего аккаунта. ну он вышел потом через несколько дней. человек в официальном дискорд канале мой дом присылает фото где написано (Уход от Рп) от Кирилла Осива я не понял почему Осив а не Осев сначало не понял что это, потом я написал другу этому которая подарил мне акк он сказал что (Прости я хотел ник сменить у тебя я хочу на старый мой ник) я понял и написал Кириллу Усенки по приколу чтобы заблокировал мой аккаунт (пока-что) друг сказал разбанить он хочет на своём акке поиграть (да передача аккаунтов произошла) ну мы не думали что передача аккаунтов я знаю что написано в правилах сервера что это запрещено ну простите извините на 1 раз дайте шанс пожалуйста такой больше не повторится (я знаю что за повторный амнистии дают бан) я хотел просто сыграть на мой дом там обновление вышло Хэллоуинской пожалуйста простите умоляю!

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Предлагаю человеку Рч дать вновь за дублирование тем, так ещё и за возможный обход Рч на основе. Дайте человеку понять, что такой проект для него не предназначен и ему место играть в развивающие настольные игры для 9 летних

Andreyka9299

Житель штата
23 Июл 2024
7
0
1
Где ты видешь обход у меня на основе нету рч во первых а во вторых я последний раз писал хз когда

Andreyka9299

Житель штата
23 Июл 2024
7
0
1
А вот у тебя обход рч у тебя написано даже режим чтение обход рч

Andreyka9299

Житель штата
23 Июл 2024
7
0
1
У всех есть второй шанс я хочу его получить администрация пожалуйста простите меня

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
488
83
Разбана не будет, передача аккаунта любым способом ЗАПРЕЩЕНА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.