- Имя персонажа
- Кирилл Осив
- CID персонажа
- 372E
- Дата
- 29 Окт 2024
- Время
- 14:02
- Никнейм администратора
- Вадим Блумберг
Амнистия на Вадима Блумберг: 23.02.2023 я другу сказал создать акк для меня потому что мой акк другой украли сказал другу потом он сказал что он мне подарил мне аккаунт Стасик Крисмэин потом когда обновление вышло я поменял почту с него на мою и играли долго потом я поменял ник с Стасик Крисмэин на Кирилл Осев 22.07.2024 я попросил друга зайти на аккаунт чтобы проплатил хату мою он зашёл чтобы проплатить но хату купили мою тогда я сказал выходить с моего аккаунта. ну он вышел потом через несколько дней. человек в официальном дискорд канале мой дом присылает фото где написано (Уход от Рп) от Кирилла Осива я не понял почему Осив а не Осев сначало не понял что это, потом я написал другу этому которая подарил мне акк он сказал что (Прости я хотел ник сменить у тебя я хочу на старый мой ник) я понял и написал Кириллу Усенки по приколу чтобы заблокировал мой аккаунт (пока-что) друг сказал разбанить он хочет на своём акке поиграть (да передача аккаунтов произошла) ну мы не думали что передача аккаунтов я знаю что написано в правилах сервера что это запрещено ну простите извините на 1 раз дайте шанс пожалуйста такой больше не повторится (я знаю что за повторный амнистии дают бан) я хотел просто сыграть на мой дом там обновление вышло Хэллоуинской пожалуйста простите умоляю!