РП ПДД

Artem_Silent

Житель штата
3 Сен 2023
1
0
1
Имя персонажа
Artem_Silent
Логин
Artem_Silent
CID персонажа
1Z4C
Моё предложение очень простое и лёгкое, правда оно не всем понравиться ,но оно очень необходимо.
Я предлагаю для того, что бы все старались ездить по РП несколько вещей.
А именно:
1)Увеличить количество камер по всей карте(и на трассах тоже)
2)Добавить камеры:
2.1)Камеры на движение по встречку (отдельный штраф)
2.2)Камеры на пересечение двойной сплошной(отдельный штраф)
3)Сделать что бы светофоры были рабочие ,и за проезд на красный штрафовало
4)Повысить штрафы в 3раза
5)Сделать так, что бы при 3 нарушении скоростного режима на +50 км/ч(которые были зафиксированы камерой) права автоматом отбирались ,либо данный нарушитель становился важной целью для полиции (как раз им лишняя работёнка)
6)Увеличить стоимость ремонта авто(будет стимул для всех ездить аккуратно, главное не переборщить с повышением цен)
7)Добавить лежачие полицейские
На этом наверное пока всё ,что пришло в голову, Я считаю ,что это поможет улучшить РП ,есть хороший пример РП проекта где пдд соблюдается ,и там классно просто кататься даже. Просто в данный момент ,иногда есть ощущение, что просто в гта онлайн и то более РП езда со стороны игроков.

Максим Галларо

Житель штата
15 Фев 2023
20
1
3
[email protected]
Дружище это давно не рп сервер и лежачии им лучше не добавлять они не могут нормально переезд рельс сделать (колёса входят в текстуры и машины юа прыгает) а тут ещё и лежачий, и камеры на трассах это вообще анрил ну нахрена они нужны, а про поднятие штрафов это вообще не надо я и так задолбался по ляму за два дня платить так ещё и поднять. Но со светофором поддерживаю

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Здравствуйте, предложения об улучшении ПДД уже поступали и находятся в разработке, я передам часть идей, которую вы написали в вашем предложении, возможно они будут добавлены. Спасибо за обращения.