Пропал аккаунт

Alexander_Mayakovsky

Житель штата
28 Ноя 2020
3
0
1
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Александр Маяковский и Юрий Гагарин
  • Ваш CID:
  • Ваш логин: Alexander_Mayakovsky и Yuri_Gagarin
  • Ваш eMail: [email protected] и [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Я зарегал аккаунт и потом зарегал аккаунт мой брат, спустя 2 недели я решил зайти на аккаунт и мне пришлось заново регистрироваться, мой ник нейм Юрий Гагарин был занят, брат зашёл на свой аккаунт и пропало имущество и прикол в том что на его аккаунт перенёсся мой, то есть деньги 5700 где-то и скин, а его аккаунт хз где
  • Дата и время проблемы: 28.11.2020 21:40
  • Доказательства (видео, скриншоты): Скажите какие и я скину
  • Ваш VK: vk.com/gambit27

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Ничего не понял но очень интересно, аккаунт ваш на его не мог переместится..
Подробнее опишите проблему и напишите какие были у вас акки, если есть скрины как Вы словили имущество или скрин документов то прикрепите.

Alexander_Mayakovsky

Житель штата
28 Ноя 2020
3
0
1
Подробнее опишите проблему и напишите какие были у вас акки, если есть скрины как Вы словили имущество или скрин документов то прикрепите.
Alexander_Mayakovsky и Yuri_Gagarin . На Alexander_Mayakovsky была машина и был опасный человек, а на Yuri_Gagarin был белый с усами, зашёл я на Alexander_Mayakovsky и там почта [email protected] а была [email protected], а на Yuri_Gagarin почта стала [email protected]. Ещё когда заходил на Yuri_Gagarin не было персонажа мне пришлось заново создавать и ник Юрий Гагарин по русски занят

Alexander_Mayakovsky

Житель штата
28 Ноя 2020
3
0
1
Попозже попробую найти скрин пополнения