- Ваш сервер: 01
- Ваш ник на сервере: Демьян Борзов
- Ваш CID: 14NV
- Ваш логин: Demian_Berkut
- Ваш eMail: [email protected]
- Максимально полное описание проблемы: Пропали 4 сумки при обыске или релоге. Сумки были куплены на перепродажу, подробности ниже.
- 2021-03-13 21:46:41 1615646801139 remove 136815 PlayerInventory 7151594 Чёрная сумка (0) 1725 1
Я только увидел одну сумку которую вы выбросили, других пропал в эту дату и время я к сожалению не увидел (ответ администратора в прошлой жб *тык* ) - это проданная сумка. (вот скрин из дс о продаже ), в инвентаре сумок нет. Они были куплены каждая по 70к. Пруф из дискорда, где договаривались о покупке 5 сумок - . после этого сразу они были куплены, что можно увидеть в логах, также как и можно увидеть то, что кроме 1 сумки выше ничего не передавалось и не выбрасывалось, а у меня осталась только моя старая сумка prolaps, то есть другая позиция. Вывод - 4 сумки пропали. Логично? Они были на месте, когда я взламывал бус. После чего я его вёз и меня остановили полицейские, прошмонали, через 2 минуты я довёз бус на производство и когда на него заходил - меня отсоединило от сервера. Скрин при заходе на сервер ниже. Они украли или пропало багом, я не знаю, но факт один - они пропали и я к этому не причастен. Прошу вернуть хотя бы деньги, это 280к. спасибо. - Дата и время проблемы: 13.03.21, 23:00
- Доказательства (видео, скриншоты):
- Ваш VK: vk.com/iwritenastythings