Пропали,деньги,промокод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agatov Y2K

Житель штата
17 Мар 2021
16
0
1
  • Ваш сервер:1
  • Ваш ник на сервере:Владислав Агатов
  • Ваш CID:Y2K
  • Ваш логин:Vlad_Agatov
  • Ваш eMail:[email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:Зашел на сервер после долгой разлуки с игрой,Поработал заработал денег,получил денег за промокод,перевешал номера на машине,вступил в корпорацию,в итоге как только перезапустили сервер,заначит захожу я,не денег которые я заработал, не корпорации в которую я вступил,еще во время игры до откючения сервера пришел промокод,и он тоже откатился,было денег перед перезапуском сервера у меня было +- 1 500 000 (+- деньги на бензин)
  • Дата и время проблемы:15 00 25,01,2022 после перезапуска сервера
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:
  • Есть скрин только переводов они почему то не сбросились как все остальное (где я переводил по 52к-я купил цветы по 520р за штуку с рук у типа, потом за 5 мин до рестарта продал их на заводе и полчуил 278 850 и получил еще и промокод 150к)

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
К сожалению 25.01, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
😢

К сожалению мы не можем проверить достоверность данных представленных вами по логам, а делать выборочные компенсации по откатам будет несправедливым шагом по отношению к другим игрокам. Все ваши денежные средства, имущество и прогресс сохранились и стали как прежде. (Откат был до рестарта в 5 утра по МСК)

От лица всей нашей команды приносим вам извинения за предоставленные неудобства.
🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.