Общая информация: Любой бывший сотрудник государственной организации, ушедший по собственному желанию и не занесенный в черный список может вернутся назад в организацию по данной программе. При возвращение по "Назад Домой" вам дается -2 или -3 ранга от вашего старого.
Форма подачи заявления:
Генералу Федеральной Службе Безопасности - Роману Петросяну.
От гражданина - [Имя фамилия].
Заявление
Я, гражданин Российской Федерации [Имя Фамилия], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [название звания].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [Дата начала службы] по [Дата окончания службы] на звании [название звания].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [указать причины увольнения]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.
К заявлению прилагаю следующую информацию/документацию:
Имя фамилия:
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка:
Электронная почта:
Доказательства нахождения на звании:
Доказательства того, что вы работали в ФСБ на протяжении 15-ти дней:
Форма подачи заявления:
Генералу Федеральной Службе Безопасности - Роману Петросяну.
От гражданина - [Имя фамилия].
Заявление
Я, гражданин Российской Федерации [Имя Фамилия], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [название звания].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [Дата начала службы] по [Дата окончания службы] на звании [название звания].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [указать причины увольнения]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.
К заявлению прилагаю следующую информацию/документацию:
Имя фамилия:
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка:
Электронная почта:
Доказательства нахождения на звании:
Доказательства того, что вы работали в ФСБ на протяжении 15-ти дней:
Последнее редактирование: