Проблемы с тюнингом авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хиро Сакура

Житель штата
23 Апр 2021
18
1
3
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Адам Франк
  • Ваш CID: EIQ
  • Ваш логин: AdamFrank
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:
    Хотел поставить на авто новые диски, перед установкой спросил у администрации сервера "Если у меня все колёса показываются в чёрном цвете при примерке их в СТО, а другие в сером их можно будет перекрасить?" Ответ последовал - "Da". - скрин данного вопроса я предоставил ниже.
    После ответа администратора я поставил данные колёса, и попытался их перекрасить. Но это не получилось сделать.
    После этого я спросил у администрации что мне делать, если они не красятся. Администратор ответил: "непрогруз, просто подождите немного".
    В итоге позже перекрасить мне их не удалось. Поэтому поводу я и пишу в данный раздел.
    Прошу вернуть потраченные средства, а именно 264 600 рублей.
    Ведь я спросил у администратора, смогу ли я их перекрасить, и получил положительный ответ.
    Если бы я знал, что их нельзя перекрасить то я бы не стал устанавливать их на моё авто.
    В виде примера я так-же добавил скриншот как отображаются остальные диски на моём авто.
  • Дата и время проблемы: 04.05.2021 1:00-2:00
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/deloyyy

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
Так вы сами могли проверить полностью тюнинг в автосалоне на тесте в режиме тюнинга.
Администрация так же не может знать комбинации всех дисков и как их можно изменить.
Так же частенько багаются колёса и их покраски.

Хиро Сакура

Житель штата
23 Апр 2021
18
1
3
Я недавно играю на вашем проекте, и впервые решил поставить на авто диски такого типа, впредь буду проверять тюнинг на тест драйве как вы сказали выше. Я бы очень хотел чтобы вернули потраченные средства, вернув стандартные колёса на моё авто.

Ромарио Райт привет

Сервер #2 💚
Форумный боец
16 Ноя 2020
1,368
716
113
Прикрепите скриншот , как вы скидываете колёса на дефолтные и потом я вам переведу деньги за колёса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.