Проблемы с аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
  • Ваш сервер: russia
  • Ваш ник на сервере: Андрей потапов
  • Ваш CID: 96F
  • Ваш логин: [email protected]
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:
В первой теме так и не получил конкретного ответа.

Вы вовсе не хотите ничего восстанавливать? Все задоначенные мною средства ваша команда прогуляла/пропила, а я остался без ничего?
Решил создать корпорацию, так надо еще какие-то задания стартовые проходить, ну это совсем весело за 256 часов отыгранного времени я думаете не мог выполнить задания? Хотя бы линейку квестов мне уберите что бы я мог создать организацию повторно. Ну и не помещало бы выдать хоть какую-то компенсацию... Видео с датой и временем, я предоставил, логов нет у вас, это же не моя вина... В видео есть название организации, я думаю в базе должна была остаться она. И просто закрывать тему ну не очень с вашей стороны.

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
Очень странно что такая инфа сохранилась, а остальное нет
1649122789825.png

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
Ахаэххахахха, ну это очень весело получается
Часовой квест почти готов и тут опять подстава....

Павлик Масонов

Житель штата
29 Ноя 2020
32
3
8
На создание этого ОПГ было потрачена не мало доната, могу предоставить людей которые донатили лично. Логи поступления денег можно легко прочитать, надо просто попробовать это сделать. Самое интересное что нас позвали обратно под предлогом что всё по другому теперь, сервер ожил, администрация работает отлично, а по факту наблюдаю то , что вы просто чуть пофиксили баги, добавили заводы и всё, странно конечно...

Павлик Масонов

Житель штата
29 Ноя 2020
32
3
8
Понятно, всем как всегда очень жаль, больше мы в эту помойку не вернемся. пару роликов на площадки выложим с отчетом о перезагрузке вашего проекта и что с ним стало

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Вероятнее всего проблема в том, что у вас была продажа валюты:

ban
Алексей Князев

Продажа валюты

2021-02-23 21:12:33

1.00 year

1229617

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Вы не появлились полтора года, потому что у вас бан весел.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Аккаунт на котором вы сейчас играете не был со второго сервера, он и остался с первого, он был вероятнее всего обнулён из-за продажи..

Полное обнуление.
1272 || twoog || 11895 || 96F || Андрей Потапов

Ну да, так и было. Нашел у себя в карточках от ГА

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Понятно, всем как всегда очень жаль, больше мы в эту помойку не вернемся. пару роликов на площадки выложим с отчетом о перезагрузке вашего проекта и что с ним стало
Так вы мои ответы выше посмотрите. Человек получил бан за продажу, а виноват проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.