Проблема с системой Б/У

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Сид Незнакомца:<2CFB>
  3. ситуация: Я приехал на бу рынок продать авто, указав время у меня не хватало денег на оплату аренды парковочного места и я ждал друга что бы он мне их дал, и забыл указать цену авто сразу выставил его на продажу. Я считаю что это не моя ошибка так как Я ВООБЩЕ НЕ УКАЗЫВАЛ ЦЕНУ! мне кажется что данная функция меню продажи не капли не рп, игра сама выставляет цену, Думаю данную функцию надо вообще убрать, в жизни никто за тебя цену авто выставлять не будет, сделайте так что бы игрок сам выставлял время и цену, и если он забыл про цену ему выскакивала ошибка "Укажите цену" а не что бы игра сама решала за сколько тебе продать атво.
  4. откат время 2:46 / 5:00

Последнее редактирование:

Wraith Rich

Member
Форумный боец
9 Ноя 2020
252
22
18
Так вы определитесь... Сначала вы пишите что "забыли", а после что это "не ваша ошибка". Логично, если вы забыли, то виноваты в этом только вы. И ещё, игра не выставляет цену за т/с, а лишь предлагает(напоминает) минимальную цену слива т/с в гос., чтобы игрок понимал от какой цены отталкиваться.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
Так вы определитесь... Сначала вы пишите что "забыли", а после что это "не ваша ошибка". Логично, если вы забыли, то виноваты в этом только вы. И ещё, игра не выставляет цену за т/с, а лишь предлагает(напоминает) минимальную цену слива т/с в гос., чтобы игрок понимал от какой цены отталкиваться.
Я же не вводил цену, то-есть не моя ошибка, если даже это сделано что бы узнать цену слива то пускай она напоминает это не в самой строке продажи а где нибудь в другой строке.

Wraith Rich

Member
Форумный боец
9 Ноя 2020
252
22
18
Бессмысленно оправдываться. Также, держите свои высказывания при себе.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,932
818
113
Там есть защита и двойное подтверждение.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,932
818
113
Сами виноваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.